Навигация
Реклама
Реклама

Паромы в Скандинавию

  1. Паромные маршруты в Скандинавию
  2. Подробнее о Скандинавии
  3. Скандинавия - туристический гид
  4. перемещаться во времени в страну викингов во время путешествия по Скандинавии
  5. Путешествие в Скандинавию
  6. Что посмотреть в Скандинавии

Величественные фьорды в Норвегии, скрытые озера в Швеции и скандинавская архитектура городов ждут ваших исследований.

Паромные маршруты в Скандинавию

Паромы в Скандинавию и Скандинавию поддерживают многочисленные операторы, такие как: Color Line, в том числе на Хиртсхальс - Кристиансанн, Линия фьордов (например, Хиртсхальс - Берген), DFDS Seaways (например, Копенгаген - Осло), Scandlines (Засниц - Треллеборг), Tallink (Таллинн - Хельсинки), линии TT и линия викингов (Стокгольм - Хельсинки, Аландские)). Из Польши вы можете напрямую отправиться в Швецию по маршрутам Свиноуйсьце-Истад (Unity Line) или по маршруту Гдыня - Карлскруна (Stena Line). Из Гдыни есть также паромы в Хельсинки с Finnlines. Между датскими островами: Альсфаэрген на остров Альс, Лангеландфаерген на Лангеланн, Самсоферген на Самсо и Борнхольмерфаерген на Борнхольм. Чтобы увидеть все паромные сообщения в и из Скандинавии, используйте поисковую систему рядом с.

Помните, что билеты на паром в Скандинавию можно купить на AFerry.pl также на следующих сайтах: Паромы в Данию , Паромы в Финляндию , Паромы в Швецию или Паромы в Норвегию.

Подробнее о Скандинавии

Скандинавия предоставляет разнообразные ландшафты и культуру. Убедитесь сами в культурной самобытности и традициях норвежцев, шведов, датчан и финнов. Космополитические экскурсии по Стокгольму и Копенгагену, осмотр Северного сияния и фьордов в Норвегии и использование финской сауны.

Скандинавия - туристический гид

Величественные фьорды в Норвегии, скрытые озера в Швеции и скандинавская архитектура городов ждут ваших исследований.

Скандинавия включает Норвегию, Данию и Швецию, хотя Исландия и Финляндия также часто включаются. Скандинавские страны были популярны у туристов в течение многих лет, особенно тех, кто любит природу. Норвежские фьорды лучше всего подойдут во время круиза на одном из них. Не беспокойтесь, если погода не солнечная, ведь даже в пасмурные дни необычный пейзаж крутых гор впечатляет. В период с сентября по март мы также можем увидеть чудесное зрелище северного сияния в северной части Норвегии.

Величественные фьорды в Норвегии, скрытые озера в Швеции и скандинавская архитектура городов ждут ваших исследований

Живописная Скандинавия

Шведские озера - рай для рыболовов и любители лесов, которые покрывают половину страны. Дания характеризуется пахотными землями и островами.

Скандинавская культура признает свою индивидуальность. Узнайте об истории викингов, посетив, например, Музей кораблей викингов в Осло или Бирку в Стокгольме. Остановитесь в Уппсальском замке в Швеции или в Розенбергском дворце в Дании, чтобы узнать истории скандинавских правителей.

перемещаться во времени в страну викингов во время путешествия по Скандинавии

Трудно суммировать здесь величайшие достопримечательности Скандинавии. У каждого из его регионов есть что-то интересное. Проверьте наши сайты: Норвегия - паромы , Дания - паромы и Швеция - паромы узнать о других интересных местах в Скандинавии.

Путешествие в Скандинавию

Скандинавия имеет очень хорошую дорожную инфраструктуру, по которой отлично ездит на машине или мотоцикле. Однако не забывайте соблюдать ограничения скорости, которые иногда могут показаться нам излишними и, как следствие, дорого вам обойдутся. У Дании также есть много мостов, и Коре соединяет соседние острова и даже Швецию через мост Эресунн.

Общественный транспорт находится на очень высоком уровне, хотя я могу показаться дорогим для среднего кармана. По железной дороге мы достигаем гораздо быстрее во многих местах. Большинство паромных терминалов расположены недалеко от железнодорожного или автобусного вокзалов.

Что посмотреть в Скандинавии

Норвегия: Осло, Берген, фьорды, Нордкап, скала Прекестулен с прекрасным видом на Лисефьорд

Дания: Копенгаген, крепость Хельсингёр, Леголенд.

Швеция: Стокгольм, Упсальский замок, Гетеборг, Лапландия

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.