Навигация
Реклама
Реклама

Ханья - въездные ворота на Крит, или что посмотреть в городе

Тепло, но не слишком жарко. Красивое голубое небо усеяно облаками. Начинается великий день, который стоит провести на задницах с узкими улочками. Ханья, второй по величине город Крита, предлагает интересные места, где можно посидеть, расслабиться и понаблюдать за тем, как медленно здесь течет жизнь. Здесь нет суеты, никто не спешит. Тепло, но не слишком жарко

Ханья. Утренний кофе в кафе - это греческий ритуал начала дня.

Не спешите это владения южных стран. У людей всегда есть время для утреннего кофе в местном пабе. Оба молодых человека приезжают сюда перед работой, чтобы почитать газету, выпить вкусный кофе и закурить сигарету, а также посетить здесь старых людей, чтобы встретиться со своими друзьями и поиграть в нарды (нарды).

Tavli. Одна из самых старых игр в мире, созданная более 5000 лет назад в Египте. В настоящее время известно больше под названиями нарды или баран трак.

Дети радостно бегают по площади, они весело улыбаются. Никто не сидит здесь дома, все выходят на улицу и наслаждаются жизнью независимо от возраста.

Ханья. Одно из многих кафе. Джек и сигарета - так начинается день. Ханья Ханья. Еще из многих кафе. Регулярно на утренний кофе.

Начало дня в этом городе стоит начинать с местный рынок это начинается утром. Местные жители демонстрируют свой урожай. Он полон овощей, фруктов и овощей, ассортимент похож на наши польские ярмарки. Однако здесь все больше, больше зеленого и больше.

Ханья. Местный уличный рынок. Каждый найдет здесь что-нибудь свежее и сочное.

Прямо рядом с ящиком с яблоками находится сетка из горных улиток, чего нельзя найти в Польше. Жаль, потому что подается с чесноком и маслом, они просто вкусные.

Ханья. На местном рынке также предлагаются вкусные горные улитки, которые через несколько часов появятся на тарелках в большинстве домов.

На греческом рынке никогда не кончится сыр и масло. Фета в огромных кубиках, погруженных в большие бочки, наполненные рассолом, ждет только клиента. О, как она вкусна.

Ханья. Местный рынок, где можно запастись вкусным сыром.

Окрестности набережной в Ханье более туристические, хотя в это время года (начало апреля) туристов не так много. Открытые бары на набережной просто ждут начала сезона. Некоторые из них уже открыты, некоторые только готовятся.

Ханья. Пешеходная тропа вдоль набережной. Ханья Ханья. Венецианский маяк помогает морякам добраться до порта.

Однако самое интересное находится внутри страны. Узкие улочки, атмосферные жилые дома, красочные здания. Даже небольшие магазины, украшенные для туристов, создают удивительную атмосферу. Все тщательно подготовлено и продумано до мелочей.

Ханья. Красочные фасады зданий побуждают вас прогуляться по улицам. Ханья Ханья. Теперь мы знаем, на какой улице мы находимся.

На каждом шагу мы можем присоединиться к крошечному ресторану на ужин или что-нибудь выпить. Каждый из них опережает предлагаемое меню, но прежде всего в декоре. Все для привлечения туристов.

Наконец, мы оставляем посещение рыночного зала, построенного в 1923 году, который считается одним из самых красивых во всей Греции.

Наконец, мы оставляем посещение рыночного зала, построенного в 1923 году, который считается одним из самых красивых во всей Греции

Ханья. Рыночный зал (Dimotiki Agora Chanion) был построен в 1913 году по образцу рыночного зала в Марселе. Ханья Ханья. Рынок зал - Димотики Агора Ханион. По сей день он обслуживает жителей.

Это отличное место для покупки местных продуктов, которые вы найдете здесь много. Сыр фета, оливки, вкусное оливковое масло, раки, мыло, морепродукты, халва и многое другое. К сожалению, вы также можете найти здесь много туристических сувениров, которые для меня портят атмосферу этого очень интересного места.

Ханья. Рыночный зал заполнен стендами с вкусными сырами. Это то, что по вкусу. Ханья Ханья. Рынок зал - кто-нибудь любит морепродукты? Это капает слюной. Ханья. Рыночный зал, где можно купить вкусного осьминога.

Ханья для большинства туристов - это входные и выходные ворота на Крит. Тем не менее, это интересный город, чтобы остаться в нем на некоторое время и почувствовать местный климат и продолжать идти глубоко в остров.

Если вы прибыли или просто летите из Ханьи и ищете жилье, мы рекомендуем очень атмосферное жилье в порту города в старом доме с видом на море. Rooms 47 Kandanoleontos 47, Ханья ,

PS. Если вы хотите узнать, что вы можете увидеть на Крите, я приглашаю вас в блог Кароля, чтобы войти " Крит интересные места ».

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.