Навигация
Реклама
Реклама

Ваш старый iPhone скоро заработает, так что пока не покупайте дорогой iPhone XS

  1. Быстрее и отзывчивее
  2. Что сказали бета-тестеры?
  3. Как Apple улучшила производительность с iOS 12?
  4. Apple, сентябрьское мероприятие - все самые большие анонсы раскрыты

НЕ выплескивай на совершенно новый iPhone XS только пока - потому что Apple только что сделала ваш старый iPhone намного быстрее.

Обновление программного обеспечения iOS 12 значительно улучшило производительность существующих моделей iPhone.

Обновление iOS 12 доступно на телефонах и планшетах начиная с 2013 года

Новое обновление iOS 12 для iPhone и iPad было выпущено в понедельник, 17 сентября.

Apple подтвердила повышение скорости еще в июне, во время первоначального анонса iOS 12.

Выступая с основным докладом, Крэйг Федериги из Apple сказал, что компания «удвоила производительность» благодаря обновлению и обещала повысить скорость для устройств, возвращающихся к iPhone 5S, iPhone SE и iPhone 6.

И, невероятно, это сработало.

Крейг Федериги из Apple сказал, что iPhone 6 Plus будет запускать приложения на 40% быстрее, клавиатура загружается на 50% быстрее, а слайд-шоу позволяет делать фотографии на 70% быстрее

Быстрее и отзывчивее

Apple выпустила iOS 12 17 сентября, обещая улучшения в своей системе.

Новая операционная система означает, что ваша камера будет запускаться на 70 процентов быстрее, что позволит вам делать снимки быстрее, когда вы находитесь в движении.

Клавиатура вашего телефона также будет отображаться на 50 процентов быстрее, а набор текста был улучшен, чтобы сделать функцию более отзывчивой.

Что сказали бета-тестеры?

Этим летом у бета-тестеров iPhone была возможность попробовать обновление iOS 12 - и форумы Apple и iPhone Reddit взорвались от похвалы.

Владельцы iPhone, использующие iOS 12 на телефонах такого же возраста, как iPhone 5S 2013 года, сообщили об огромных улучшениях производительности, потенциально увеличивающих их срок службы.

Один пользователь, который обновился до iOS 12, написал: «Мой iPhone 6 снова ощущается как новый».

Другой радостный владелец iPhone сказал: «iOS 12 безумно быстрая! Запускаю его на моем [iPhone] 7 Plus, и эта вещь ощущается как первый день. Почти нереально, насколько быстрым и плавным является это [обновление]».

неожиданное ускорение было объявлено во время мероприятия Apple WWDC на этой неделе в Калифорнии.

«Это действительно что-то. Я загрузил его на свой старый [iPhone] 5S, и он работает намного лучше, чем я себе представлял», - рассказал пользователь Reddit.

Но не только старые модели iPhone получают ускорение: даже новые телефоны улучшаются благодаря обновлению.

«iPhone 7 здесь. Я могу подтвердить, что iOS 12 чувствует себя очень быстро и поддерживает множество приложений», - сказал один взволнованный пользователь.

Другой сказал: «Я запускаю его на своем [iPhone] 6S, и это так здорово. Я думал, что это моя батарея замедляет работу (все еще может), но они исправили что-то большое в iOS 12. Это похоже на бутах».

Как Apple улучшила производительность с iOS 12?

Вот что вам нужно знать ...

  • Итак, как именно Apple удалось так резко повысить производительность на старых iPhone?
  • Во-первых, Apple ускорила анимацию, которую вы видите при навигации по вашему iPhone, что создает впечатление более быстрой загрузки.
  • Это дешевый трюк, но он все еще очень полезен и делает работу с iPhone намного более плавной
  • Но Apple также изменила способ работы процессоров в своих телефонах.
  • Когда вы просите ваш iPhone сделать что-то сегодня, процессор набирает скорость до пика, чтобы выполнить работу, а затем снова падает
  • Apple сократила это время нарастания, поэтому вы сразу же получаете скачок мощности процессора, после чего происходит замедление
  • Это означает, что ваш iPhone технически не будет загружать вещи быстрее, но раньше

Хорошая новость заключается в том, что iOS 12 - это не просто обновление для iPhone.

Это также касается и iPad, что означает, что люди, которые перестали использовать свои старые и медленные планшеты, могут захотеть вытащить их обратно из ящиков.

Некоторые пользователи, которые владеют iPad Mini 2 и обновили до iOS 12, заметили значительное повышение скорости, хотя планшет был выпущен еще в октябре 2013 года.

«Я очень впечатлен тем, насколько хорошо iOS 12 работает на моем iPad Mini 2. В iOS 11 она зависала при каждом втором пролистывании, но эта сборка - что-то другое», - пишет / u / _dyvil_.

«Это почти слишком хорошо, чтобы быть правдой».

И / u / UnstableParallel сказал: «Используя мой [iPad] Air 2, и никакой задержки нет. Это так гладко».

НЕ выплескивай на совершенно новый   iPhone XS   только пока - потому что Apple только что сделала ваш старый iPhone намного быстрее

AFP или лицензиары

Даже клиенты, использующие старые телефоны, такие как iPhone 6 2014 года, испытали улучшение скорости

Даже прошлогодний 10,5-дюймовый iPad Pro «кажется, что он на стероидах», по словам одного впечатленного пользователя.

Что больше всего впечатляет в повышении скорости, так это то, что обновление iOS 12 было только в бета-режиме.

Это тестовая версия программного обеспечения, что означает, что оно не было завершено и должно было содержать множество ошибок.

Тот факт, что в бета-режиме есть такие значительные преимущества, предвещает полную версию.

Пользователь / u / michael60310 пишет: «Я могу найти гораздо быстрее и не буду обнаруживать багов. Если вы не упомянете, что это бета, я бы даже не заметил».

И / u / thatsmysalad сказал: «Итак, у меня есть iPad Mini 2, и я довольно давно объявил его мертвым. Время загрузки и производительность были просто ужасными, и я счел его непригодным для использования».

«Перенесемся в современную бета-версию, и я в шоке. Эта вещь практически новая. Операционная система быстро загружается, приложения загружаются намного быстрее, и кажется, что она получила вторую жизнь. Спасибо, Apple».

Apple, сентябрьское мероприятие - все самые большие анонсы раскрыты

Вот все, что мы увидели 21 сентября ...

Особенности новых смартфонов iPhone X s и iPhone XS Max подробно представлены на популярном выпуске Apple Особенности новых смартфонов iPhone X s и iPhone XS Max подробно представлены на популярном выпуске Apple   Microsoft и Sony объединяются для создания «Netflix для игр» вместо консолей   Бедствия, которые потрясли мир, включая комету, которая «пролила дождь»   Американский ядерный гроб похоронен на острове после испытаний бомбы холодной войны LEAKING   Argos продает новый Google Pixel 3a за £ 3,99, но получить его могут только 50 покупателей   Онлайн-петиция к REMAKE Game of Thrones, сезон 8, насчитывает 750 000 подписей   Умный трюк iPhone позволяет делать фотографии во время записи видео Microsoft и Sony объединяются для создания «Netflix для игр» вместо консолей Бедствия, которые потрясли мир, включая комету, которая «пролила дождь» Американский "ядерный гроб" похоронен на острове после испытаний бомбы холодной войны "LEAKING" Argos продает новый Google Pixel 3a за £ 3,99, но получить его могут только 50 покупателей Онлайн-петиция к REMAKE Game of Thrones, сезон 8, насчитывает 750 000 подписей Умный трюк iPhone позволяет делать фотографии во время записи видео

В прошлом году Apple попала под обстрел за то, что показала, что она снизила производительность старых моделей iPhone, чтобы улучшить состояние батареи.

В конце концов, компания предложила способ отключить эту функцию и предложила замену батарей со скидкой, чтобы старые iPhone снова работали как новые.

Но Apple, вероятно, заинтересована в дальнейших исправлениях, и, вероятно, именно поэтому мы видим такой большой акцент на повышении производительности с iOS 12.

Ваш iPhone чувствовал себя вялым в последнее время? Как вы думаете, новое обновление будет иметь значение? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или позвоните 0207 782 4368. Мы платим за видео тоже. Нажмите Вот загрузить свой.

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.