Навигация
Реклама
Реклама

Часы Huawei 2 могут длиться неделями без умов

Черная версия, которую я получил, не совсем стильная, но я не ненавидел ее спортивную эстетику. На самом деле, я был рад видеть, насколько хорошо он подошел к моим весенним нарядам, большинство из которых были из черной кожи или денима. Резиновый ремешок часов и относительно небольшая площадь делают их более удобными, чем конкурирующие устройства, которые я недавно рассматривал. Huawei также предлагает более дорогую модель Classic с менее спортивным дизайном, корпус из пластика и нержавеющей стали и гибридную полосу из кожи и резины премиум-класса, столь же гибкую.

Несмотря на корпус датчиков для NFC, GPS, Bluetooth, а также пульсометр, корпус Watch 2 удивительно тонкий и легкий (1,41 унции), хотя он все еще больше, чем Apple Watch или обычные часы , По словам Huawei, его керамическая рамка не только легкая, устойчивая к царапинам и помогает рассеивать тепло, но и в шесть раз прочнее, чем нержавеющая сталь, используемая на большинстве конкурирующих устройств. Ох, и это выглядит отполированным, чтобы загрузить.

0,49-дюймовый пластиковый корпус часов также тоньше, чем многие другие носимые устройства Android, которые в среднем составляют около 0,57 дюйма, но это те, которые имеют сотовое радио на борту. На краю корпуса расположены две кнопки в двух и четырех часах, которые отображают список приложений и режим тренировки Huawei соответственно, но вы можете установить нижнюю клавишу для запуска любого другого приложения.

Затем перейдем к круглому 1,2-дюймовому экрану Watch 2. Он достаточно яркий и красочный для чтения даже при солнечном освещении, а его разрешение 390 x 390 подходит для небольших текстов и изображений, которые вы пролистываете.

Вы также можете управлять Watch 2 своим голосом. Это в основном происходит через помощник Google , который вы можете вызвать, сказав «ОК Google» или долгое нажатие верхней кнопки сбоку. Благодаря встроенным динамикам вы также можете воспроизводить музыку с самих часов, и у вас будет около 2,3 ГБ локального хранилища для использования. Тем не менее, вам, вероятно, следует установить пару наушников Bluetooth для лучшего качества звука. Несмотря на отсутствие сотовой поддержки, Watch 2 по-прежнему может совершать звонки через WiFi, если он работает в паре с телефоном Android, и здесь также пригодятся встроенные динамики.

Самое время упомянуть, что в Watch 2 используется процессор Qualcomm с тактовой частотой 1,1 ГГц. Как правило, он довольно отзывчивый, хотя иногда он заикается, особенно когда Google Assistant пытается интерпретировать мои команды. Как говорится, большинство Android Wear 2 устройства, кажется, имеют эту проблему.

Одним из важных моментов здесь является приложение Huawei Health, которое использует все данные, которые он отслеживает, такие как ваш сердечный ритм и пройденное расстояние, чтобы предоставить более полную картину вашей тренировки. В отличие от собственного приложения Google, оно предлагает индивидуальные тренировки и отслеживает ваши кардио-показатели для таких занятий, как бег, ходьба и езда на велосипеде. Устройство предложит вам ускорить или замедлить в зависимости от вашего пульса, чтобы вы могли достичь нужной кардиозоны для нужных вам результатов (например, сжигание жира в сравнении с интервальной тренировкой).

Часы также предложат вам двигаться, когда обнаружат, что вы слишком долго простаивали. Это довольно стандарт для большинства носимых сегодня, но Huawei также показывает красочный мультфильм, который предлагает некоторые упражнения, которые вы можете попробовать.

Чтобы в полной мере использовать функции отслеживания активности, вы можете запустить режим тренировки, который позволит Watch 2 непрерывно отслеживать ваш пульс и положение с помощью встроенного GPS. В этом режиме Huawei заявляет, что батарея часов емкостью 420 мАч будет работать около 10 часов. При нормальном использовании компания обещает двухдневное выполнение. По моему опыту, это кажется правильным, что является приятным сюрпризом, потому что большинство устройств Android Wear 2 едва справляются с работой в течение дня.

Huawei также предлагает режимы «smart-power» и «watch», которые позволяют впечатляюще растянуть заряд. Smart Power отключает постоянно включенный экран и уменьшает яркость, чтобы выжать еще несколько дней из устройства. Но режим «Watch» отбрасывает все, кроме подсчета шагов и времени, что, предположительно, даст вам до трех недель сока. Во время тестирования я прошел через два дня обычного использования и заработал еще два дня, когда позже автоматически включился режим просмотра. Это намного дольше, чем любое другое устройство Android Wear 2, которое я тестировал.

Это намного дольше, чем любое другое устройство Android Wear 2, которое я тестировал

Вы знаете, что функция на самом деле полезна, когда вы задаетесь вопросом: «Почему, черт возьми, никто не думал об этом раньше?» Режим просмотра - это интуитивно понятный параметр энергосбережения, который, по-видимому, не требует слишком большого количества реализации, поэтому вызывает недоумение тот факт, что другие умные часы этого еще не делают. Справедливости ради следует отметить, что многие часы Android Wear предлагают режим низкого энергопотребления, который затемняет экран и отключает постоянно включенный дисплей, чтобы продлить срок службы батареи. Но никому из них не удалось достичь долголетия, которое здесь рекламирует Huawei. Если в будущем они будут применяться к другим устройствам и в сочетании с другими технологиями энергосберегающих аккумуляторов, это может в конечном итоге облегчить одну из самых больших проблем, стоящих перед умными часами.

В конечном счете, часы Huawei Watch 2 отличаются длительным сроком службы, завернутым в удивительно удобный дизайн, и всего за разумные 300 долларов. Его надежные функции отслеживания фитнеса, а также поддержка GPS и Android Pay добавляют его привлекательности, делая его одним из лучших устройств Android Wear 2 на рынке.

Похожие

Лучшие мультиспортивные часы с GPS. ТОП 10 (март 2016 года)
... безусловно, является основным преимуществом этого оборудования. Особого внимания заслуживает загруженная карта Европы, на которой мы можем найти 44 страны с необходимой топографической информацией (точная местность, высота над уровнем моря или дорожная сеть). Кроме того, оборудование оснащено картами TOPO Pro и TOPO Light высокого качества. Гаджет также предлагает GPS, ГЛОНАСС, альтиметр, барометр и трехосный компас, который, безусловно, будет полезен во время поездки в горы.
Самые неотразимые свадебные подарки
Сегодня нас все меньше беспокоит то, что станет лучшим подарком для нового образа жизни. При выборе свадьбы и свадьбы мы в основном ориентируемся на случайный конверт, заполненный более или менее наличными. Из материальных подарков, максимум, мы выбираем букет цветов или бутылку приличного алкоголя. Тем более что молодожены не оставляют нам другого выбора, предлагая это прямо в содержании приглашения.
Какую душевую кабину купить?
Современный душ - это сочетание дизайнерского гения и инженерной мысли. Каталоги с дизайном напоминают кубические альбомы, а инновационные решения не позволяют забыть о достоинствах технологии. Душевая кабина является экологической альтернативой для ванна , Душ экономит воду и пространство, что не лишено смысла, если у вас небольшая ванная комната. Правильный выбор салона не так прост и зависит
Вы знаете, что функция на самом деле полезна, когда вы задаетесь вопросом: «Почему, черт возьми, никто не думал об этом раньше?
Какую душевую кабину купить?
#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.