Навигация
Реклама
Реклама

Szarmant

Ветерок, красная куртка

Ветерок, красная куртка. О лыжной одежде на склоне.

Он задается вопросом, что в городе мужчины он не будет носить красную куртку или брюки для каких-либо сокровищ, и на склоне есть только одна «королева»: красная лыжная куртка. Она доминировала в спортивной одежде с отвращением к мужской моде. Одно или два слишком больших числа являются стандартными даже в Альпах. Это любимая одежда бар лыжников.

Это любимая одежда бар лыжников

Так что, если не красный, какой цвет выбрать? Одна из самых модных комбинаций этого сезона - оранжевый с синим или желтый с синим. В последнем, инструкторы идут на DVD этого года SITN PZN с последней учебной программой. В предыдущем, несколько лет назад, были плохо подходящие красные костюмы. Теперь это стройная посадка. Лыжная куртка элегантного лыжника должна быть хорошо облегающей, а брюки - узкими, расширяющимися внизу. Тенденция к скоординированным сетам, а не униформам.

Тенденция к скоординированным сетам, а не униформам

Более классически ориентированные лыжники могут выбрать черный цвет для брюк и жакета. Особенно стоит рассмотреть черные брюки, и я очень рекомендую это. Однако полный набор канарейки - это слишком много для меня. Я бы остался с куртками пастельных тонов. Я езжу один в синем от финской компании Halti. Мне очень нравится белый цвет в виде аксессуаров: туфли, шлем, очки или палки. Это просто денди. Черное или белое никогда не бывает плохим выбором. Недостаток последнего состоит в том, чтобы сливаться с ландшафтом, который при плохой видимости может плохо закончиться. По этой причине я не рекомендую белый пиджак или брюки.

По этой причине я не рекомендую белый пиджак или брюки

Самым важным при выборе лыжной куртки являются параметры ее мебели, то есть воздухопроницаемость и водонепроницаемость. Вы не хотите нагреваться, как паровой двигатель, или промокнуть, как морж на Балтике. Сидеть в мокрых штанах на подъемнике не очень удобно. Спортивная одежда на склоне должна вспотеть снаружи как водяной пар. С другой стороны, он не может пропускать воду и ветер снаружи.

Воздухопроницаемость измеряется в граммах воды, прошедшей через м2 материала в день. Красивые куртки должны иметь воздухопроницаемость от 20000 г / сутки / м2. Благодаря этому, наш пот истощается снаружи, а нам тепло и сухо. Водостойкость измеряется высотой водяного столба в мм, материал которого не проходит внутрь. Лыжнику для отдыха требуется всего 20000 мм / м2 водяного столба. Получить такие куртки непросто, но их стоит искать. Более низкие параметры не дадут полного комфорта.

Если этикетки не имеют воздухопроницаемости и параметров сопротивления древесины, а продавец не имеет этой информации от производителя, то простите покупку. В искусственном простыне с низкой воздухопроницаемостью и водостойкостью вы будете постоянно потеть и промокать. При выборе куртки следуйте параметрам, а не маркетинговому сообщению производителя.

Хорошая куртка также должна иметь проклеенные швы и вентиляторы на молнии. Последнее будет полезно, так как солнце больше греется. Полезные гаджеты включают в себя карман для ски-пасса на рукаве и съемную балаклаву. Капюшон не важен, потому что мы идем в шлеме. Это не шутка, а необходимость.

Ps. Конечно, мы не носим лыжные куртки в городе :) В следующей записи об одежде, apres ski.

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.