Навигация
Реклама
Реклама

Ограничения багажа в Wizz Air и как их обойти

  1. Экономные путешественники часто берут с собой только ручную кладь. Чтобы избежать неожиданностей, принимая все необходимое на борт, прочитайте наши советы по Skyscanner. Каковы пределы ручной клади и ручной клади Wizz Air? Что делать, чтобы не доплачивать? Ответы на эти вопросы можно найти ниже. Пределы ручной клади Wizz Air: размеры и вес
  2. Пределы зарегистрированного багажа Wizz Air: размеры и вес
  3. Как наилучшим образом использовать ограничения ручной клади и не доплачивать за сверхнормативный багаж?
  4. 1. Возьмите с собой только ручную кладь
  5. 2. Предвидеть возможные дополнительные расходы
  6. 3. Положите свой багаж на себя
  7. 4. Вступите в дисконтный клуб WIZZ
  8. 5. Сравните ограничения багажа
  9. Как путешествовать только с ручной кладью?
  10. Проверьте также:

Экономные путешественники часто берут с собой только ручную кладь. Чтобы избежать неожиданностей, принимая все необходимое на борт, прочитайте наши советы по Skyscanner. Каковы пределы ручной клади и ручной клади Wizz Air? Что делать, чтобы не доплачивать? Ответы на эти вопросы можно найти ниже.

Пределы ручной клади Wizz Air: размеры и вес

Размеры ручной клади Wizz Air. Вес ручной клади Wizz Air. Количество багажа на борту. Стоимость превышения лимита. Ручная кладь 40x23x55 см. Максимально 10 кг 1 на одного пассажира бесплатно

Пределы зарегистрированного багажа Wizz Air: размеры и вес

Размер багажа Wizz Air Размер багажа Wizz Air Количество разрешенного багажа на борту Стоимость превышения лимита 119x149x171 см, максимум 32 кг, каждый максимум 6, на пассажира 20 €

Как наилучшим образом использовать ограничения ручной клади и не доплачивать за сверхнормативный багаж?

У вас есть регулярный рейс с Wizz Air? Следуйте советам Skyscanner и максимально используйте свой багаж. Таким образом, вы избежите непредвиденных дополнительных расходов, и путешествие будет без стресса и максимально дешевым.

1. Возьмите с собой только ручную кладь

Конечно, мы понимаем, что красные каблуки являются необходимым оборудованием для безумия выходных в Барселоне. Однако, учитывая пределы ручной клади в Wizz Air (40 x 23 x 55 см), стоит подумать о минимизации гардероба. Если вы прибудете с лишним весом у ворот, у вас не будет приятного сюрприза: вам придется доплачивать. Поэтому тщательно анализируйте каждый предмет, который вы положили в сумку. Это действительно необходимо для вас? Или, может быть, вы можете купить что-то на месте? В Skyscanner мы продвигаем путешествия без лишнего бремени. В конце концов, вы, а не ваши вещи, должны отправиться в путешествие. Дополнительным преимуществом облегченной сумки является мобильность и большее удовольствие от ухода. Поэтому не поднимайте, переплачивайте и наслаждайтесь путешествием с легким чемоданом!

Поэтому не поднимайте, переплачивайте и наслаждайтесь путешествием с легким чемоданом

2. Предвидеть возможные дополнительные расходы

Если нормы провоза багажа Wizz Air кажутся слишком строгими, действуйте заранее. Если у вас есть какие-либо дополнительные сборы, которых нельзя избежать, попробуйте предсказать и оплатить их при бронировании. Те, кто удивлен в аэропорту тем, что их чемодан негабаритный или слишком тяжелый, доплачивают.
Аналогично с зарегистрированным багажом. Если вы заранее решите, что вам это нужно, вы можете заплатить даже 16 евро (за 23 кг багажа вне сезона). Одна из заповедей экономного путешественника - измерить и взвесить сумку, оставшуюся дома. Проверьте, можете ли вы что-то отменить, но если нет, сделайте соответствующий платеж онлайн.

3. Положите свой багаж на себя

Это довольно экстремальный метод, но он работает. Пока авиакомпании не начнут взвешивать пассажиров, вы можете нести все, что вы размещаете ... на себе. Куртка с множеством карманов, в которую можно загрузить то, что не помещается в чемодан или сумочку, может стать элементом одежды, который избавит вас от необходимости доплачивать.

Куртка с множеством карманов, в которую можно загрузить то, что не помещается в чемодан или сумочку, может стать элементом одежды, который избавит вас от необходимости доплачивать

4. Вступите в дисконтный клуб WIZZ

Вы часто летаете? Воспользуйтесь своими привилегиями. Дисконтный клуб Wizz Air имеет скидки для своих членов. Вы можете рассчитывать на скидку не менее 5 евро за крупную ручную кладь и зарегистрированный багаж, а также цены как минимум на € 10 ниже за каждый рейс. Членский взнос составляет 29,99 евро. Нетрудно сосчитать, что эта сумма уже выплачивается на четвертом рейсе года. И кроме того, устраняется стресс, связанный с перевозкой багажа.

5. Сравните ограничения багажа

Многие авиакомпании, в том числе Flybe, easyJet и Ryanair, позволяют бесплатно брать ручную кладь размером 55 x 35 x 23 см. В этом отношении Wizz Air оказывается не очень щедрым перевозчиком. Поэтому, если вы знаете, когда вы бронируете и добавляете багаж, что ваш билет находится незадолго до того, как он будет стоить столько, сколько предполагалось, проверьте предложения по перелету в определенном месте. Skyscanner по сравнению пределы ручной клади крупных авиакомпаний , Проверьте, что соответствует вашим потребностям и предлагают ли эти линии полет, который вы ищете.

Вы хотите овладеть искусством упаковки самостоятельно? Прочитайте больше советов и советов Skyscanner:

Как путешествовать только с ручной кладью?

14 блестящих советов о том, как упаковать

Проверьте также:

Лимиты ручной клади в Ryanair и как их обойти

Ручная кладь: руководство по допустимым размерам и весу

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.