Навигация
Реклама
Реклама

Тропики зимой - 8 лучших идей часть 1

Праздники закончились. Скоро день будет короче, а температура будет все ниже и ниже. Листья желтеют, и с неба будет литься дождь. Так же, как каждый год. А может просто спланировать поездку в тропики? Приближается время, когда теплые страны становятся привлекательными, и туристические агентства начинают соблазнять вас предложениями. Смотрите наши предложения для интересных стран. Может быть, вы будете заинтересованы в 😉

Испанский остров Мадейра - очень хорошее место для отдыха в любое время года. Благодаря близости Африки, температура не опускается ниже 20 градусов. Мадейра славится своими прекрасными пейзажами и цветами, привезенными со всего мира. Ботанический сад в столице Мадейры, Фуншале, имеет особенно хорошую репутацию - он отлично подходит для романтических прогулок среди зарослей деревьев и кустарников, вдоль ручьев и возле водопадов. Хотя это остров, к сожалению, мы не найдем здесь много пляжей. Немногие созданы искусственно, и у нас есть гостиничные бассейны.

Подробнее о Мадейре в Мадейра - португальская жемчужина в Атлантике

Северная часть острова рекомендуется тем, кто ценит мир, а юг - тем, кто ищет развлечений. Найти жилье на Мадейре.

Найти жилье на Мадейре

Кипр - очень хорошее направление для людей, желающих сбежать от зимнего плюша. Это правда, что погода не позволяет загорать, но исследовать остров как можно больше.

На Кипре мы можем найти остатки древней цивилизации, потерянные деревни, дикие пляжи или горные монастыри. Стоит посетить столицу острова Никосию с очень красивым старым городом. На скалистом побережье острова мы находим живописный городок - Писсури.

Подробнее о Кипре: Кипр - остров Афродиты, где сезон отпусков длится целый год

Ищите предложения туристических агентств. Они начинают появляться по привлекательным ценам. Найти жилье на Кипре.

В последнее время очень модное направление. Это не только очень привлекательно, но и дешевеет. Вы мечтаете о бирюзовой воде, песчаных пляжах, прекрасных видах? Выберите Таиланд. Как раз когда мы планируем зиму, особенно на юге страны, для отдыха преобладает лучшая погода - тепло и солнечно, но не очень жарко.

Каждый ассоциирует Таиланд с Буддой и памятниками. Если мы добавим к гостеприимным жителям дружелюбную и прирученную экзотику, приспособленную только для туристов из Европы, то получится очень приятная картина для зимней альтернативы.

Если вы выбираете Таиланд для своей поездки и хотите отдохнуть, выберите такие острова, как Самуи и Ко Джам. Если вы заинтересованы в вечеринках, отправляйтесь на Пхукет и Ко Пханган. Вы любитель дайвинга, едите на остров Симиланцы. Найти отель в Таиланде.

Зима на Канарских островах - это как минимум полцены по сравнению с тем, что летом. Так почему бы не поехать туда в феврале, а не в июле?

Тенерифе является самым разнообразным из всех Канарских островов, поэтому его называют континентом в миниатюре. Правда, зимой вода не способствует купанию (около 18 градусов), но это всегда бассейны отеля.

Вы можете прочитать о Тенерифе здесь Тенерифе - остров вечной весны

Тенерифе с его самой высокой вершиной или вулкан Эль-Пико-де-Тейде с высотой 3718 м над уровнем моря является идеальным местом для пеших прогулок. Вулкан находится в Национальном парке, который, в свою очередь, защищает чрезвычайно интересный регион на острове. В северо-западной части Тенерифе вы можете полюбоваться внушительными 500-метровыми скалами с внушительным названием Лос Гигантес. Найти отель на Тенерифе.

Найти отель на Тенерифе

Это самый маленький из всех Канарских островов. Не так популярен, как Тенерифе, но похож на его красоту природы. Для самих достопримечательностей стоит сходить туда. Остров зеленый и гористый, отлично подходит для пеших прогулок. Благодаря своим природным ценностям, Йерро был включен в список культурного наследия ЮНЕСКО. Отели в Эль Йерро.

Отели в Эль Йерро

Гигантская Индия очаровательна и в то же время полна контрастов. Чтобы посетить их всех, нам пришлось бы провести там не один отпуск. Зима - идеальное время для поездки туда. Избегайте, однако, горных районов, потому что холодно и идет снег.

Гоа является одним из регионов Индии. Солнце, изумрудная вода, песчаные пляжи, свобода и расслабленность - мы найдем все это там. Для этого мы можем жить, где хотим. Место для сна можно найти в деревянной хижине так же легко, как и в роскошном отеле.

Стоит высматривать дешевые авиабилеты. У Бомбея часто есть поощрение самолета (даже 1500 злотых в обоих направлениях). Помните, что вы должны добавить стоимость визы (около 220 злотых). Посмотреть отели на Гоа.

Посмотреть отели на Гоа

Марокко летом ассоциируется у большинства из нас с пылью, жарой и толпами людей. Зимой это совсем другое. Температура воздуха способствует прогулкам, но, к сожалению, не для купания в океане. По вечерам, однако, что-то горячее будет полезно бросить на спину.

Марокко - самая экзотическая страна для поляков. Мы встретим там арабскую культуру, ароматы специй, восточные рынки, тысячи цветов. Для этого путешествие не дорого. Марокко предлагает различные возможности провести время во время каникул. Если мы хотим бездельничать и веселиться, мы можем поехать в туристическое агентство в Агадир. Если после Марокко мы хотим путешествовать самостоятельно, мы можем проводить промо-акции в бюджетных авиакомпаниях. Отели в Марокко.

Это одна из самых избранных стран для зимних и новогодних праздников. Один из самых дешевых. Если вы подождете, в последних офисах вы найдете предложения даже за 1200 злотых. И здесь нечего совмещать. Самостоятельная поездка в эту страну будет для вас такой же.

Польская зима в Египте самая "холодная". Самые высокие средние температуры тогда составляют около 22 градусов. Самый низкий - около 12 градусов. Температура воды составляет около 24 градусов. Как видите, это лучшее время для поездки в сочетании с осмотром достопримечательностей.

К самым популярным туристическим курортам относятся Хургада, Шарм-эль-Шейх и Марса Алам, предлагающие огромный выбор отелей с разнообразными стандартами, богатой ночной жизнью и прекрасными пляжами. Любители водных видов спорта должны выбрать Сома Бэй или Макади Бэй. Найти отель в Египте.

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.