Навигация
Реклама
Реклама

В чем разница между «все включено» и «ультра все включено»?

  1. Все включено
  2. Ультра все включено (24 часа все включено)

Особенности ресторана отеля   Вы когда-нибудь искали отпуск, и эти разные названия для вашей еды появились в одном отеле

Особенности ресторана отеля

Вы когда-нибудь искали отпуск, и эти разные названия для вашей еды появились в одном отеле? Знаете ли вы, что именно вы хотите представить по этой номенклатуре? Я расскажу вам, как лучше ориентироваться и что ожидать от этих видов общественного питания.

Английское слово all в чешском переводе означает «все». У некоторых туристов есть идея, что, если они покупают отпуск по системе «все включено» (прочитайте включающее предложение ), они могут не платить дополнительную корону. Они неправильно знают, что есть пляжный сервис, кондиционер, сейф или водные виды спорта. Это обозначение относится исключительно к диете, здесь вам действительно не о чем беспокоиться.

Спектр предоставляемых услуг также зависит от пункта назначения. Общеизвестно, что услуги, которые они предоставляют в Египте или Турции, нельзя сравнивать, например, с Болгарией или Грецией.

Общеизвестно, что услуги, которые они предоставляют в Египте или Турции, нельзя сравнивать, например, с Болгарией или Грецией

В основном все включено включает в себя мороженое

Все включено

Все включено Тип питания включает завтрак, обед и ужин. Между этими основными приемами пищи предлагаются утренние и послеобеденные закуски или мороженое для детей (зависит от пункта назначения и отелей). Это также включает в себя неограниченное потребление местных безалкогольных и алкогольных напитков в указанное время и места. Если вас интересует импортный алкоголь, он не входит в цену, и вы должны платить его отдельно.

Побалуйте себя коктейлем все включено

Ультра все включено (24 часа все включено)

Это тот же тип питания, что и все включено. Кроме того, импортный алкоголь включен в предложение. Еще одним преимуществом является то, что потребление напитков возможно 24 часа в сутки (лучше убедиться, что это не является обязательным требованием для некоторых отелей).

Выберите из широкого ассортимента блюд

Еще один вариант - легкое (мягкое) питание по системе « все включено» . Для отелей мы часто не видим этот ярлык, но стоит упомянуть. Light all inclusive - это упрощенный вид закусок, его можно сравнить с полным пансионом. В отеле вы получите стандартный завтрак, обед и ужин. В большинстве случаев утренние или дневные закуски отсутствуют. Что касается напитков, то предлагаются безалкогольные напитки и пиво или вино, а крепких алкогольных напитков вообще не хватает. Второй вариант может заключаться в том, что напитки подаются бесплатно только к основным блюдам, опять же, лучше заранее проверить, что вы будете включены в цену.

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.