Навигация
Реклама
Реклама

Лучшие места для вечеринки в Европе: 9 клубных столиц

  1. Вам стало скучно с дискотекой? Вечеринка в совершенно новом месте. Отправляйтесь на клубные выходные, где-нибудь в Европе. Вот 9 лучших мест, чтобы сделать. 1. Амстердам, Нидерланды
  2. Читать подробнее: Топ 10 вещей в Амстердаме: живые советы
  3. 2. Барселона, Испания
  4. Проверьте также: Что посмотреть и чем заняться в Барселоне?
  5. 3. Базель, Швейцария
  6. 4. Берлин, Германия
  7. 5. Загреб, Хорватия
  8. 6. Будапешт, Венгрия
  9. 7. Копенгаген, Дания
  10. 8. Глазго, Шотландия
  11. 9. Лондон, Англия
  12. Проверьте также:

Вам стало скучно с дискотекой? Вечеринка в совершенно новом месте. Отправляйтесь на клубные выходные, где-нибудь в Европе. Вот 9 лучших мест, чтобы сделать.

1. Амстердам, Нидерланды

Каждый город, в котором есть отдельный советник, отвечающий за организацию ночной жизни, знает, что делается с четырьмя стенами и динамиками. Амстердам является домом для знаковых клубов, таких как Trouw , Летом некоторые мероприятия переносятся на ближайшее побережье для танцев в течение долгого дня в Блумендаале-ан-Зее во время Вудстока'69.

Читать подробнее: Топ 10 вещей в Амстердаме: живые советы

Проверь авиабилеты в Амстердам

2. Барселона, Испания

Испания может многое рассказать о событиях, и она не ограничивается Ибицей. И Мадрид, и Барселона предлагают больше возможностей танцевать, чем вы можете использовать. Только от чего определиться? Это почти как выбор между «Реалом» и «Барсой»: вы признаете, что оба хороши. суматоха и кег это основа, но есть также городской фестиваль в Сонаре в июне или Примавера на пляже.

Проверьте также: Что посмотреть и чем заняться в Барселоне?

Проверка рейсов в Барселону

3. Базель, Швейцария

Если вы больше, чем Ричард Штраус, вы застряли в тяжелом доме, попали в Альпы под музыку Базеля. Этот третий по величине город Швейцарии находится в двух шагах от сердца вечеринки Франции и Германии. Не удивительно, что такие места, как Nordstern они привлекают диджеев мирового класса.

Проверь авиабилеты в Базель

4. Берлин, Германия

Говорить о лучших столицах вечеринок в Европе, не говоря уже о Берлине, все равно что готовить завтрак без яиц. Этот город играет в основном техно, и везде - от заброшенных складов до интимных клубов. Berghain известно, что до него трудно добраться, но вы должны попробовать его, даже если шансы невелики. Нет лучшего места для поклонника техно, а вечеринки длятся минимум 24 часа.

Проверка рейсов в Берлин Проверка рейсов в Берлин

5. Загреб, Хорватия

Хорватия славится пляжными вечеринками, на которые приходят красивые и богатые яхты, где они пили шампанское (Хвар), а также такие фестивали, как Outlook у Пулы. Но Загреб предлагает благородную танцевальную сцену, где вы можете повеселиться с местными жителями. Для поклонников EDM мы особенно рекомендуем сгущать ,

Проверь авиабилеты в Загреб Проверь авиабилеты в Загреб

6. Будапешт, Венгрия

Каждое лето многие тысячи любителей вечеринок посещают столицу Венгрии, через которую протекает красивый темно-синий Дунай. Остров Хайогьяри раньше был местом римского дворца, сегодня это столица развлечений Будапешта. Здесь вы найдете, среди прочего, бар на пришвартованной лодке - и посетите Фестиваль Августа Сигет.

Проверь авиабилеты в Будапешт Проверь авиабилеты в Будапешт

7. Копенгаген, Дания

Клубы как Коробка Культуры они привлекают электронных гигантов, давая датской столице преимущество среди европейских городских музыкальных андеграундов. В качестве бонуса клуб предлагает алкогольный сюрприз: все, что вы можете выпить с Heineken в течение часа с 11 до полуночи.

Проверь авиабилеты в Копенгаген Проверь авиабилеты в Копенгаген

8. Глазго, Шотландия

Один из самых захватывающих ночных клубов на Британских островах чисел , Команда во главе со Спенсером и Джекмастером - известным радиоведущим - в последнее время работает на языках всех - не только шотландцев, но и британцев. Место их деятельности уже легендарно Sub Club , Это основа для любого, кто хочет знать, что происходит в авангарде электронной музыки.

Проверь авиабилеты в Глазго

9. Лондон, Англия

Наконец: очевидная очевидность: Лондон. Каждый уголок города предлагает что-то немного другое здесь. С севера и его легендарный ткань в Далстон Стрип на востоке. Но если вы действительно хотите сосредоточиться на музыке, а не на том, что на вас надето, выберите Корсика Студио и огонь к югу от реки.

Проверка рейсов в Лондон Проверка рейсов в Лондон

Проверьте также:

20 идеальных мест в мире для молодых творческих городов (юкки) 23 самых хипстерских района в Польше и мире 10 самых сексуальных баров (и что в них пить)

Skyscanner ведущая поисковая система в мире, предлагающая мгновенное сравнение миллионов рейсы а также отели и прокат автомобилей ,

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.