Навигация
Реклама
Реклама

Маврикий - кулинарное путешествие с Дарьей Ладохой

Маврикий - мой "счастливый остров"

Остров, который пленил меня с первого взгляда и чьи ароматы не позволяют забыть о нем, - это Маврикий. Удивительно, что на одном маленьком острове сочетаются вкусы французской, индийской китайской или африканской кухни. Население Маврикия описывает эту ароматическую смесь как креольскую кухню. Какие специальности вы можете попробовать там? Лучше! Шашлык из креветок, курица-гриль в соусе терияки, курица и томатный карри, пури-дал и многое, многое другое. Вы не можете забыть о роме, количестве ароматов, которые могут вызвать у вас головокружение.

Встреча с культурой этого маленького рая остается в памяти и учит терпимости. Индийцы, мусульмане и китайцы живут бок о бок в мире. Никого не удивляет, что в Порт-Луи исламская мечеть стоит рядом с католической церковью, а дети учат три языка - французский, английский и креольский.

Мои впечатления от острова были настолько сильны, что во время моего последнего пребывания в этом экзотическом месте я почувствовал, что должен вернуться туда. Кулинарное приключение, оно не могло просто закончиться возвращением в Польшу. Более того, я убежден, что любой, кто когда-либо отправится в эту тропическую землю, полную солнца, пальм и бирюзовых лагун, захочет вернуться.

Вот почему, если вы являетесь поклонником / любителем активно открывать для себя новые вкусы и хотели бы познакомиться с Маврикием с несколько иной точки зрения в небольшой группе людей, таких как ВЫ, я приглашаю вас в мою удивительную поездку. Я гарантирую неземной кулинарный опыт, большую дозу солнца и счастья.

Я гарантирую неземной кулинарный опыт, большую дозу солнца и счастья

ДАРЬЯ ЛАДОЧА


Прежде всего, я любитель здорового питания и сознательной кухни. Иногда я говорю о себе «путешественник», который ищет вдохновение в мире с помощью вкуса, чтобы удовлетворить свой безудержный аппетит к жизни ».

Журналист и тренер по образованию. Ежедневно на кухне ведущий кулинаров Дзень добрый TVN, кулинарный тренер Института кулинарного искусства, в том числе кулинарные программы. на кухне + и мама двоих детей. С большой энергией проходит мастер-классы по тайской кухне на 6 уровнях. Кроме того, от веганской кухни, для занятых женщин и мужчин или для матерей, которые хотят кормить своих детей осознанно. Он является экспертом в области питания для малышей. Он рассказывает о своих кулинарных приключениях с помощью анекдотов, не убеждает людей менять привычки питания, а лишь поощряет их во имя принципа: перемены - это дорога, а дорога может стать приключением. Он учит магии и виртуозности на кухне вместо составления рецептов.

Кухня четверга в Dzień dobry TVN принадлежит ей с 2014 года. Он готовит, сообщает, шутит и, прежде всего, смеется. Не от зрителя, а от зрителя. Он красочный, и его кухня всегда имеет образовательный элемент. Он сочетает в себе страсть к кулинарии с функцией тренера по здоровью

Автор трех книг. Основываясь на опыте многочисленных поездок в Таиланд, она первой в Польше написала книгу о тайской кухне. Два других предмета - это «Здоровая готовка для детей» - с оригинальными рецептами для детей и последним с возможностью стать бестселлером «Кухня для занятых женщин и мужчин». Вы можете узнать больше о Дарье и ее философии питания из кулинарных блогов - Mamałyga и One More Thai. Первый - это источник знаний для людей, которые ищут рецепт для здоровья в еде, второй - разработка книги, опубликованной с их любимыми блюдами тайской кухни.

РЕЙС:

Авиакомпании: AIR FRANCE, AIR MAURITIUS
Класс: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ

  • AF1047 L / 27.04 / Варшава - Париж / 19:35 - 2200
  • MK 923 E / 27.04 / Париж - Маврикий / 23:35 - 12: 35 + 1
  • MK 922 E / 05.05 / Маврикий - Париж / 20:00 - 05: 40 + 1
  • AF1146 L / 06.06 / Париж - Маврикий / 09:40 - 11:55

06 / Париж - Маврикий / 09:40 - 11:55

ПОДРОБНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА

28,04. 2017 (пятница)

Прибытие на Маврикий. Добро пожаловать в аэропорт представителем офиса Sonriso. Трансфер в отель Zilwa. Отдых после поездки.
Как «сказать доброе утро» или представиться на креольском языке? Вы узнаете все это на уроке креольского языка. Вечером в главном ресторане Karay вас ждет приветственный ужин.

29/04/2017 (суббота)

Маврикий с его колониальным прошлым - это настоящая смесь людей, религий и вкусов. Поэтому, чтобы познакомить вас с немного более удивительной культурой острова, мы приглашаем вас на короткую лекцию, которая проведет настоящего островитянина. Я расскажу вам о кухне, в которую я влюбился сразу. В конце концов, самые заинтересованные будут ждать сюрприза. Что? Подробности будут раскрыты на месте. J

После твердой дозы знаний пришло время практиковаться. Кулинарные мастер-классы со мной и под руководством квалифицированного шеф-повара маврикийской кухни будут проходить в ресторане Siaw,

Тогда у нас будет свободное время, а вечером ужин в гостиничном ресторане Tadka, который славится своей вкусной индийской кухней.

Тогда у нас будет свободное время, а вечером ужин в гостиничном ресторане Tadka, который славится своей вкусной индийской кухней

30.04.2017 (воскресенье)

Все на борту! Этот круиз по Индийскому океану останется в вашей памяти надолго. Утром катамаран приведет нас к северным островкам. Обязательная баня в бирюзовых лагунах, наблюдение за подводным миром с маской и трубкой и конечно же вкусное барбекю.

Вечером мы разделимся на две группы. Первого будет ждать необычный аттракцион - ужин в доме у местной семьи, который нужно будет готовить вместе. Настоящая жизнь жителей острова будет у вас под рукой. Вторая группа остановится в отеле для вкусного ужина в главном ресторане Karay.

01.05.2017 (понедельник)

Достопримечательностью отеля Zilwa является небольшой остров Гран Зил, где вы можете не только отдохнуть, наблюдая за прекрасным Индийским океаном, но и вкусно поесть. Вот почему я приглашаю вас сюда на обед, а точнее настоящий пир.

Во второй половине дня для желающих заняться йогой.

Вечером обмен местами. Первая группа остановится в отеле на ужин в ресторане Карай, вторая войдет в пороги местных жителей, чтобы приготовить домашний ужин.

Первая группа остановится в отеле на ужин в ресторане Карай, вторая войдет в пороги местных жителей, чтобы приготовить домашний ужин

02/05/2017. (Вторник)

Пришло время посмотреть, как выглядит столица Маврикия Порт-Луи. Мы посещаем Китай-город и старейшую в городе аптеку китайской медицины, в середине которой, вероятно, находится миллион ящиков, в которых закапывают травы.

Мы доберемся до небольшой улицы, где на заводе есть необычная женщина, которая печет пирожные и продает их всем кондитерским и кафе столицы. Если кто-то их заказывает - он уверен, что он исходит из этой маленькой точки. На обед советую попробовать вкусные закуски, которые подают уличные повара.

После возвращения ужина в отеле, на этот раз в китайский ресторан Siaw.

05.03.2017 (среда)

Не всем нравится вставать рано утром, но этот аттракцион стоит проснуться раньше.

В 5:15 мы отправимся в круиз на рассвете на традиционной лодке. Прекрасные виды и утренний кофе, подаваемый в таких декорациях, - залог очередного удачного дня.

В полдень я приглашаю вас на еще одну порцию практических знаний о том, как готовить вместе индийскую или китайскую кухню. Семинары пройдут в ресторане Siew.

Перед ужином в пляжном ресторане Lor Disab вибрирующая музыка приведет вас к танцу. Маврикий славится Сегой - ритуальным танцем, который берет свое начало в Африке. Освоив несколько ходов, вы будете танцевать как настоящие островитяне.

Освоив несколько ходов, вы будете танцевать как настоящие островитяне

04.05.2017 (четверг)

Мы движемся на юго-запад, чтобы увидеть игру света и цветов в национальном парке Шамарель. В этом необычном месте вулканическая земля переливается семью цветами, а световой эффект зависит от пребывания на солнце, времени суток и влажности.

Обед будет подан в уникальном месте в колониальном доме Эврика. Резиденция была построена в 1830 году и принадлежала французским и английским аристократам. Интерьер дома наполнен антиквариатом и фотографиями, поэтому вы можете двигаться вовремя. Вокруг великолепный сад и водопады реки Мока.

Прощальный ужин состоится в отеле в ресторане Карай.

05.05.2017 (пятница)

Последние минуты отдыха под пальмами. В этот день приключения на острове заканчиваются, но я уверен, что после такого количества впечатлений на ваших кухнях начнется еще одно приключение с креольской кухней.

Поздний выезд из номера. Во второй половине дня трансфер в аэропорт и вылет в Польшу.

ПРОЖИВАНИЕ

ОТЕЛЬ ЗИЛЬВА ОТНОШЕНИЕ ****
http://zilwa-hotel-mauritius.com/

Как только мы достигнем острова, мы остановимся в Zilwa Attitude, прекрасном 4-звездочном отеле на северном побережье Маврикия, в Калодиине.

Отель отличается концепцией популяризации культуры Маврикия - OTTENTIK. Архитектура, кухня и такие достопримечательности, как креольское образование, еженедельный базар или кулинария дома с местными жителями, заставляют гостей чувствовать себя настоящими островитянами.

Все участники будут размещены в двухместных комфортабельных номерах повышенной комфортности с видом на море, которые характеризуются сочетанием традиционных креольских цветов с современной функциональностью и удобством. Площадь каждой комнаты составляет 35 м2, которая состоит из открытой ванной комнаты, отдельного туалета и спальни. В номере могут разместиться максимум двое взрослых и один ребенок. Оснащен одной большой двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, балконом или террасой, телефоном, сейфом, кондиционером, телевизором с плоским экраном, спутниковыми каналами и письменным столом.

Способом отдыха, безусловно, станет посещение местного СПА-комплекса. Все процедуры основаны на величайших сокровищах - воздухе, растениях, воде и солнце. Романтический массаж на закате или в одном из 6 двухместных массажных кабинетов подарит вам незабываемые впечатления.

И когда придет время для водного безумия? Вы можете погрузиться в волны Индийского океана, попробовать свои силы в серфинге, кайтсерфинге или виндсерфинге.

Вы можете погрузиться в волны Индийского океана, попробовать свои силы в серфинге, кайтсерфинге или виндсерфинге

Zilwa Attitude обеспечит комфорт и мощь аттракционов для всех ... и я позабочусь, чтобы ваши вкусовые рецепторы надолго запомнили это тропическое путешествие.

С точки зрения кулинарного путешествия, это идеальное место. Вы можете попробовать изысканные блюда прямо из местной кухни, такие как копченый мерлин с овощами или вкусное мясо, приготовленное прямо на лавовом камне . В комплексе есть 5 ресторанов, где квалифицированные повара организуют, например, барбекю, как во времена Робинзона Крузо.

Вам решать, хотите ли вы поесть под пальмами, на пляже или в уютных интерьерах. KARAY - главный ресторан с прекрасным видом на пляж, океан и пейзажный бассейн. Здесь подают вкусные завтраки и тематические ужины "шведский стол". Каждый день различный выбор вкусных азиатских, индийских и креольских блюд. Китайский SIAW славится своей вкусной рисовой лапшой, подаваемой с жареной говядиной и овощами, большим выбором закусок и десертов и дим-сум в бамбуковых корзинах. Традиционный креольский LOR DISAB гарантирует расслабляющую атмосферу побережья, столы спрятаны под соломенными крышами и песок под ногами. В ресторане TADKA всегда подают вкусные блюда индийской кухни. GRAN ZIL, с другой стороны, это особенное место на маленьком острове, где в уникальной обстановке вы можете отведать вкуснейшее креольское барбекю.

GRAN ZIL, с другой стороны, это особенное место на маленьком острове, где в уникальной обстановке вы можете отведать вкуснейшее креольское барбекю

РАСЧЕТ ЦЕНЫ: 2500 EUR / человек

Цена в евро на 1 человека dorosłem Accommodationowany W pokój 2 osobowym /

ЦЕНА ВКЛЮЧАЕТ:

  • Перелет по маршруту Варшава - Маврикий - Варшава в эконом классе
  • трансферы: аэропорт - отель - аэропорт
  • 7 ночей в отеле Zilwa в улучшенных двухместных номерах с видом на море
  • Питание: завтрак и ужин в отеле
  • Напитки на ужин: ½ бутылки вина и ½ воды на человека
  • Питание во время поездок, указанных в программе
  • кулинарные мастер-классы, поездки и аттракционы, включенные в программу вместе с Дарьей и местными гидами
  • входные билеты на посещаемые вами достопримечательности
  • обязательное туристическое страхование TU EUROPA (KL, NNW, KR, BP, OC)
  • все налоги и сборы

ЦЕНА НЕ ВКЛЮЧАЕТ:

  • еда и напитки, не указанные в предложении
  • ужин в ресторане Lor Disab (ресторан a'la carte)
  • добровольные советы в отелях
  • пользование услугами СПА, салона красоты и др.
  • дополнительные достопримечательности
  • собственные расходы
  • страхование от отмены

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.