Навигация
Реклама
Реклама

Авиабилет для ребенка и младенца

  1. Путешествия, во время которых ребенку исполняется 2 года
  2. Круизные авиалинии
  3. Бюджетные авиалинии
  4. Это может вас заинтересовать:

Чтобы забронировать рейс для младенца или ребенка, используйте поисковую систему, размещенную на сайте eSky. При выборе количества пассажиров выберите соответствующую категорию пассажиров:

  • Взрослые: с 18 лет
  • молодежь: от 12 до 18 лет
  • дети: от 2 до 12 лет
  • младенцы: до 2 лет

Внимание!
Выбор правильного возраста и указание даты рождения для каждого несовершеннолетнего пассажира в процессе бронирования рейса является обязательным. Младенцы и дети не могут путешествовать по билету, забронированному для взрослого.

Ребенок в возрасте до 2 лет может путешествовать на коленях у родителя (0–20% от обычной цены полета, ограничить багаж) или на автомобильном кресле на отдельном месте (50–100% от нормальной цены полета, норма багажа для взрослых или чуть меньше). Посмотри как багаж, коляски и детские кресла в самолете ты можешь нести.

Путешествия, во время которых ребенку исполняется 2 года

Если во время запланированной поездки ребенок пересекает возрастное ограничение, в соответствии с которым авиакомпании классифицируют пассажиров, это следует учитывать при бронировании, чтобы избежать дальнейших неясностей или проблем. В зависимости от типа авиакомпании, есть несколько способов правильно забронировать.

Круизные авиалинии

Первый способ - купить два отдельных билета на туда и обратно. В случае первого полета ребенок все равно будет использовать скидку из-за младенцев (обычно 90%). В случае второго рейса скидка предоставляется только детям (обычно 33%).
Однако это не очень хорошее решение, потому что ребенок должен быть на одном бронировании с опекуном - взрослым. Поскольку перелет в одну сторону на регулярной авиакомпании часто стоит столько же, сколько и перелеты в обе стороны, покупка двух из этих рейсов для ребенка и опекуна значительно увеличивает расходы, даже если ребенок получает большую скидку в первом эпизоде.

Второй способ - купить один рейс в двух направлениях, со скидкой для младенцев. Затем вы должны забронировать рейс, выбрав тип пассажира «Ребенок» вместо «Ребенок» в системе поиска рейсов.
Это решение, несмотря на внешность, более выгодно. Хотя мы не используем скидку из-за ребенка на первом этапе полета, но поскольку обратный рейс обычно дешевле, чем два рейса в одну сторону, конечный баланс выгоден для пассажира. Чтобы облегчить создание такого бронирования, лучше всего покупать билеты такого типа через нашу горячую линию. Тогда мы будем уверены, что наше бронирование не будет заблокировано системой авиакомпаний, которая может обнаружить несовместимость данных о ребенке (до 2 лет) и декларации о покупке места для ребенка (старше 2 лет).

Бюджетные авиалинии

В этом случае вы должны купить два отдельных билета на рейс туда и на обратный рейс. В первом случае в поисковой системе выберите опцию «Baby», во втором - «Child».

Внимание!
Чтобы купить авиабилет для ребенка, который до даты возвращения старше 2 лет, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по телефону +48 32 728 30 00.

Это может вас заинтересовать:

Смотрите также:

Смотрите также:

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.