Навигация
Реклама
Реклама

Размещение в Японии. Где спать в Японии? Сколько стоит проживание в Японии?

  1. Проживание в Японии: Токио - Тайто Рёкан
  2. Размещение в Японии: Токио - Smile Hotel Tokyo Nihonbashi
  3. Проживание в Японии: Киото Хостел Ten
  4. Проживание в Японии: Мияджама - Гостевой дом Кикугава
  5. Проживание в Японии: Jokohama - Отель Imalle Yokohama Isezakicho

Выбрав Японию, вам определенно придется где-то спать. Нельзя отрицать, что проживание в Японии не дешевое и будет довольно значительной статьей в нашем бюджете на выезд. Так где мы спали? Какой выбор жилья? И сколько это нам стоило?

Как вы знаете, мы ездили в Японию всей семьей: 5,5-летняя Надя, Ага и я. Важно, что Наде еще не шесть лет, потому что нам не пришлось оплачивать дополнительные расходы на Надю во всех следующих номерах.
Япония очень, очень чистая, поэтому нам не пришлось беспокоиться об уровне гигиены в номерах, которые мы выбираем в Японии. Мы были в первую очередь сосредоточены на месте. Отель должен был находиться рядом со станцией метро, ​​общественным наземным поездом или железнодорожной станцией. Это облегчает передвижение по городу позже.

Все цены на проживание, указанные ниже, относятся к апрелю / маю 2018 года . Все номера в Японии были забронированы с использованием платформы. booking.com пока еще в польше.

Все последующие условия проживания лично проверяются и подробно описываются. Если вы хотите сделать заказ, пожалуйста, используйте предоставленные ссылки бронирование -> Вы платите ровно столько же, а сервис поделится с нами вашей комиссией, благодаря которой мы получим несколько копеек за нашу работу

Проживание в Японии: Токио - Тайто Рёкан

Вначале мы выбрали традиционный японский риокан, комнату, оборудованную ковриками, где вместо кроватей на полу лежат коврики и спальные места. Гигант для японца, 3-х местный номер. Кондиционер, стол и много места для багажа. Ванная комната и туалет в коридоре. На оборудовании ryokan полотенца и туалетные принадлежности. Внизу небольшой салон с телевизором, листовками и материалами для удобного осмотра достопримечательностей.
Нам здесь понравилось. Все деревянные и бумажные. Здание построено в 1950 году, здесь царит удивительная атмосфера. Джентльмен службы обладает особым чувством юмора и очень заботится о порядке.
Рёкан находится в районе Асакуса, всего в 5 минутах от станции Таварамачи, в 5 минутах ходьбы от храма Сэнсо-дзи и в 10 минутах от Токийского Небесного Древа. Мы настоятельно рекомендуем это.

Стоимость проживания: 10 200 иен, цена за номер для всех нас троих: 2 взрослых и ребенок 6 лет. Zarezerwuj-> Тайто Рёкан ,

Выбрав Японию, вам определенно придется где-то спать

Размещение в Японии. Токио. Тайто Рёкан Размещение в Японии Размещение в Японии. Токио. Тайто Рёкан Размещение в Японии. Токио. Тайто Рёкан

Размещение в Японии: Токио - Smile Hotel Tokyo Nihonbashi

Большой, многоэтажный отель. Сервис очень услужливый, но довольно средне говорящий по-английски, но они хорошо подготовлены к любым стандартным вопросам туристов. Если мы спросим, ​​как проще всего добраться до того или иного аттракциона, вытащите волшебную карту, где все написано на английском языке.
Номер достаточно компактный - одна, средняя двуспальная кровать, телевизор, холодильник. Практически мало места для рюкзака. Ванная комната в комнате с ванной и японским унитазом с различными функциями стирки. Оборудован полотенцами и туалетными принадлежностями.
Комната может быть немного больше, но здесь ценится каждый квадратный сантиметр :)

Отель расположен в районе Никонбаши, всего в 2-3 минутах от станции Каябачо, в 25 минутах ходьбы от знаменитого рынка Цукидзи. Близко ко всему и легко добраться.

Стоимость проживания : 8685 JPY цена за номер для всех нас троих: 2 взрослых и ребенок 6 лет. Zarezerwuj-> Smile Hotel Tokyo ,

Zarezerwuj->   Smile Hotel Tokyo   ,

Размещение в Японии. Токио. Smile Hotel Токио Нихонбаши Размещение в Японии Размещение в Японии. Токио. Smile Hotel Токио Нихонбаши Размещение в Японии. Токио. Smile Hotel Токио Нихонбаши

Проживание в Японии: Киото Хостел Ten

Мы не знаем, как так получилось, что нам удалось найти такое дешевое жилье в таком месте. Место самообслуживания, то есть здесь нет обслуживания, и в течение дня появляются только уборщики. При бронировании вы получите специальный PIN-код, который открывает шкафчик с ключом от номера. У нас была большая комната с двумя кроватями: одна большая двуспальная и одна большая односпальная кровать. Кроме того, есть шкафчики и кондиционер.
Большой душ в коридоре и отдельный туалет с японским унитазом с функцией стирки. Предположительно, гости могли бы бесплатно саке в холодильнике, но бутылки всегда были пустыми.

Огромный минус этого места - интернет или его отсутствие. Иногда можно было что-то скачать на камеру, но это было не так.

Жилье находится всего в 5 минутах от центрального вокзала Киото и автовокзала. Везде вы можете легко добраться туда.

Стоимость проживания: 2320 JPY цена за номер для всех нас троих: 2 взрослых и ребенок 6 лет + городской налог: JPY JPY с человека за ночь. Zarezerwuj-> Хостел Десять ,

Размещение в Японии. Киото. Хостел Десять Размещение в Японии Размещение в Японии. Киото. Хостел Десять Размещение в Японии. Киото. Хостел Десять

Проживание в Японии: Мияджама - Гостевой дом Кикугава

Остров не слишком большой, а дешевое жилье похоже на лекарство. Мы нашли это небольшое, но очень атмосферное жилье. Большая комната с двумя кроватями и дополнительным диваном. Небольшая ванная комната в комнате с ванной и японским унитазом с различными функциями стирки. Весь очень со вкусом оформлен. Оборудован полотенцами и туалетными принадлежностями. Нам здесь понравилось. Видимо, вы можете заказать ужин на первом этаже раньше, но мы не пробовали, поэтому ничего не знаем о качестве еды.

Стоимость проживания: 12 800 иен, цена за номер для всех нас троих: 2 взрослых и ребенок 6 лет. Zarezerwuj-> Гостевой дом Кикугава ,

Проживание в Японии: Мияджама - Гостевой дом Кикугава

Проживание в Японии: Jokohama - Отель Imalle Yokohama Isezakicho

Самый большой номер у нас был во время нашей поездки в Японию. Огромная кровать, отдельный туалет и отдельный душ с дополнительной ванной. Оборудован полотенцами и туалетными принадлежностями. Мы очень рады, что приехали в это жилье в Японии. Очень услужливый персонал, который пытается помочь и ответить на каждый вопрос.

Жилье находится в 10 минутах от железнодорожной станции Каннай. Более длительная прогулка составляет около 15-20 минут. это отделяет нас от китайского квартала и прекрасного побережья.

Стоимость проживания: 5670 JPY цена за номер для всех нас троих: 2 взрослых и ребенок 6 лет. Zarezerwuj-> Отель Imalle ,

Zarezerwuj->   Отель Imalle   ,

Размещение в Японии. Jokohama - Отель Imalle Йокогама Исезакичо Размещение в Японии Размещение в Японии. Jokohama - Отель Imalle Йокогама Исезакичо Размещение в Японии. Jokohama - Отель Imalle Йокогама Исезакичо Размещение в Японии. Jokohama - Отель Imalle Йокогама Исезакичо Размещение в Японии. Jokohama - Отель Imalle Йокогама Исезакичо

Я надеюсь, что приведенный выше список размещения в Японии, который мы использовали, поможет вам спланировать поездку в Японию.

PS. Наша поездка в Японию состоялась 17.05-01.06.2018. Во время поездки были написаны горячие отношения Поездка в Японию с ребенком - путевые заметки из Токио и Поездка в Японию с ребенком - путевые заметки из Киото где вы найдете много дополнительной информации.

Для людей, планирующих свою поездку в Японию, была создана специальная статья, содержащая практическую информацию, которая будет очень полезна при организации вашей поездки Практическая информация Японии: цены, проживание, транспорт ...

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.