Навигация
Реклама
Реклама

Топливо за 3,70 зл. (Проверить цены)

Томаш Сикора

| Создано в: 2014-07-25 08:02 | Изменено: 2014-07-25 08:04

Рис. xnatedawgx / Wikimedia Commons.

Такая цена, конечно, только мечта. Но это когда-то было так ...

В глазах все еще есть слезы - если вспомнить, в конце концов, не так уж и старый 2004 год. Сжиженный газ не стоил более 2 злотых, дизель даже с улучшенной настройкой - не более 3,70, что совпадает с популярным 95 без свинца. (Источник: www.istotne.pl/a419.php )

А сегодня? Возможно, утешительно, что в среднем за 4 месяца топливо в Нижней Силезии на станциях является самым дешевым в Польше. Поэтому, если мы едем в Колобжег, мы должны заполнить наши емкости пробкой - потому что в соседней Великопольске цены выше в среднем на 60 злотых за литр. И чем дальше в лес - в этом случае, чем дальше к морю - тем дороже - Западнопоморская губерния - самая высокая в Польше. Цены на литр бензина там даже в разы выше, чем в соседней Германии.

По статистике, цены на топливо выглядят так: самая низкая в Польше, в Нижней Силезии второе место в стране - куявско-померанское, третье - Люблин. В целом, Куявско-Поморское не удивительно - там есть заводы. Хотя с другой стороны, никаких правил - в Плоцке, то есть у источника - на заправках, мы должны платить самым дорогим в Польше. Низкие цены на восточной границе, в свою очередь, являются следствием более глубокой контрабанды танков. Муравьи берут топливо из-за восточной границы, а затем продают их налево. Польские станции пытаются быть конкурентоспособными.

Поэтому Нижняя Силезия является самой дешевой в Польше - это недостаток для аналитиков - некоторые указывают на довольно густую сеть станций - большое их количество вызывает конкуренцию Поэтому Нижняя Силезия является самой дешевой в Польше - это недостаток для аналитиков - некоторые указывают на довольно густую сеть станций - большое их количество вызывает конкуренцию. Так что, нет причин, давайте наслаждаться низкой ценой на топливо. Быстро добавьте - относительно низкий - по отношению к другим провинциям, потому что, когда мы снова упомянем 2004 год, удар в горле снова прыгнет.

На фото цены с 1997 года (рис. Demotywatory )

А где самая дешевая в Нижней Силезии? Статистически говоря - и принимая во внимание средние цены за последние три недели - неэтилированный 95 Легница является самым дешевым.

Местная станция, построенная в одном из гипермаркетов, даже сумела обогнать знаменитую станцию ​​в регионе Елч-Ласковице. Поскольку муниципальная информация приносит низкие цены в Елч, они являются результатом контракта станции с ближайшими магазинами. Топливо продается практически без наценки, потому что продавец использует тот факт, что водители не только приходят заправляться, но и что-то покупать. Во всяком случае, по этому принципу работают самые дешевые станции в регионе. Поп Легница и Елч - это Вроцлав - здесь же находится вокзал в одном из супермаркетов. Это, кроме того, не требует технического обслуживания, что еще больше снижает стоимость его эксплуатации. А в Tajnica 95, самое дешевое, что мы купим на этой неделе за 5,29, Jelcz 5,30, поэтому во Вроцлаве стоит неэтилированный. То, что цены могут значительно отличаться, давайте засвидетельствуем, что во Вроцлаве самая дорогая станция 95 предлагает 5,79 каждая. Для заказа добавим, что, например, в Богатыни мы будем покупать газ по самой дешевой цене - 5,49, а в Жубковице - 5,56. Конкуренция - это большое количество станций, а особенно их связь с супермаркетами обуславливают, что цены могут быть практически без стационарной маржи. Монополия дает возможность устанавливать условия и прибавлять до 12% маржи к литру топлива.

И как с дизельным топливом - опять же, самый дешевый на рынке в Легнице, 5 И как с дизельным топливом - опять же, самый дешевый на рынке в Легнице, 5.12, тот же самый рынок во Вроцлаве за литр нефти хочет 5.14, у станции есть еще одна станция из Вроцлава - не требующее обслуживания предложение на 5.13. И снова он сделал честную забастовку - в столице региона есть станции, на которых 5,60 нужно платить за дизельное топливо.

Фото: Kwejk.pl

Самые дешевые водители - это автомобили с LPG. Где самый дешевый самый дешевый? В Стшегоме - специально для этой станции, обозначенной топливом, здесь литр сжиженного газа составляет 2,49, затем - Вроцлав и 2,50, но чтобы заплатить так много, нужно идти на одну из станций в Белянах в торговом центре. В случае автогаза есть специализированные пункты, предлагающие это топливо - во Вроцлаве на одной из таких станций в Краковске вам нужно заплатить 2,53 за литр, в Жубковицах 2,55. Стоит поискать более дешевый газ. Во Вроцлаве есть места, где цены на соседние станции колеблются на 30 грошей за литр. Это разница более 10%!

Это разница более 10%

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.