Навигация
Реклама
Реклама

Специальные зоны для польских туристов в Греции и Хорватии?

Турфирма «Радуга» удивляет своей идеей: в каталоге предложений на следующий сезон появилось новое. Что это будет? Польская зона .

Как это выглядит на практике? Офис пришел к выводу, что для некоторых клиентов иностранные праздники должны напоминать праздник на польском побережье. А поскольку поляки иногда стыдятся или боятся уехать на отдых за пределы Польши (здесь они часто упоминают отсутствие знания иностранного языка и стоимость поездки), Рейнбоу решила ... сделать предложение частью польской реальности как можно ближе, пытаясь устранить языковой барьер.

Рис. r.pl

Гжегож Бащинский, президент Rainbow:

- Поляки на отдыхе любят играть и интегрироваться. Они также любят проводить свой отпуск в непринужденной обстановке и знакомиться с новыми людьми. Однако они не всегда чувствуют себя комфортно, отдыхая в учреждениях, осажденных другими странами из-за языкового барьера, иногда им просто стыдно, - говорит президент в интервью Business Insider Polska.

- Польские зоны - это предложение для среднего класса, для тех, кто до сих пор проводил свой отпуск на Балтийском море, потому что они боялись высоких расходов и боялись, что не будут иметь контактов со своими соотечественниками. Мы предлагаем им отдых на польском языке, дешево и в привычной обстановке, - добавляет президент турагентства Rainbow.

Подробности уже известны. В некоторых местах, расположенных в Греции и Хорватии (в том числе на Крите, Корфу, Родосе, Олимпийской Ривьере и в окрестностях Трогира), туристы чувствуют себя как во Владыславово или Колобжеге - в особых зонах (расположенных в отелях и в местах отдыха участие в акциях «Польская зона», конкурсы типа «Фамилиада», показы польских фильмов, танцы, настольные игры, а вечером запланированы барбекю.

Сотрудники польской зоны должны посоветовать, где купить лучшее масло, в какой таверне есть хорошие сувлаки, где есть интересные пляжи - все на польском и на месте.

Сотрудники польской зоны должны посоветовать, где купить лучшее масло, в какой таверне есть хорошие сувлаки, где есть интересные пляжи - все на польском и на месте

Рис. ppart / vepar5, shutterstock

ЭТО ПРОИСХОДИТ?

Интернет был горячим. Я звоню другу, который провел отпуск в этом году на одном из греческих островов:

- Я не собираюсь в Грецию или Хорватию чувствовать себя как в Мельно: со стадом нелюбимых соотечественников, которые рычат по ночам и устраивают барбекю, они считают неотъемлемым элементом отдыха. Я хочу наслаждаться другой страной, а не иметь дело с типом людей, которых я вижу ежедневно. Это шутка ?!

Тем не менее, есть также голоса людей, которые считают это хорошей идеей. на Fly4free.pl форум обсуждение продолжается. Один из наших читателей, Даниэль (появляется под псевдонимом BZG ):

Есть несколько человек, которые покупают организованные поездки, потому что они боятся лететь в одиночку в мир в некоторой степени. Им нужна помощь на родном языке на месте. Это может быть связано со страхом быть вдали от дома, некоторые из них плохо знают язык, ищут родственную душу, чтобы вы могли поговорить со всеми ... и выпить. Продавая поездки, люди сразу спрашивали, а сколько людей летит с нами в этот отель, говорит кто-то там на польском? Я не хочу обобщать, что тот, кто летит с офисом, так или иначе.

В ГРЕЦИИ, КАК В ПОЛЬШЕ?

На мой взгляд, идея сильно поделит общественное мнение. Я понимаю аргументы владельцев туристических агентств и тех, кто захочет воспользоваться этой формой отдыха. Однако я боюсь изменить некоторые формы поведения, которые наши соотечественники - хотя и не только, не впадают в стереотипы - представляют, проводя большие каникулы на польском побережье. Президент Rainbow подчеркивает предположения этой идеи:

- Все с щепоткой соли. Это должно быть весело, по-домашнему, но это не значит, что это закончится. Мы хотим, чтобы люди чувствовали себя хорошо, безопасно и спокойно, - добавляет он.

С другой стороны: если в мире уже есть места и отели, предназначенные для семей с маленькими детьми, одиночек или пар - возможно, такие «польские анклавы» будут успешными.

С другой стороны: если в мире уже есть места и отели, предназначенные для семей с маленькими детьми, одиночек или пар - возможно, такие «польские анклавы» будут успешными

Рис. r.pl

Расположение польских зон 2017:

  • Крит (отель Summer Beach), 26/04 - 17/10
  • Корфу (отель Солнечный Сад), 20/05 - 29/09
  • Родос (отель Цампика), 24/04 - 22/10
  • Олимпийская Ривьера (квартира поселка Коккино Неро), 26/04 - 04/10
  • Олимпийская Ривьера (село Велика, квартира для отдыха), 26/04 - 04/10
  • Хорватия (квартира поселка Слатине), 25.05 - 08.09

А вы, дорогие читатели? Вы считаете, что польские зоны - это хорошая идея? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях.

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.