Навигация
Реклама
Реклама

CEZ изменил свою структуру с 1 ноября

Фото: Компания

С 1 ноября CEZ Electro Bulgaria AD, лицензиат поставщика регулируемого и свободного рынка, полностью изменил свою структуру, чтобы обеспечить оптимальные условия для своих клиентов на либерализованном рынке электроэнергии, говорится в сообщении компании.

Принятые структурные изменения происходят после тщательного анализа и в полном соответствии с требованиями болгарского законодательства и ЕС, определяющих правила, связанные с организацией и функционированием электроэнергетического сектора. В сообщении говорится, что компания останется частью группы CEZ в Болгарии.

Для клиентов по состоянию на 1 ноября изменения включают в себя настройку отдельных столов в каждом центре обслуживания клиентов, активацию специальной линии на номер 070010010 только для вопросов, связанных с электроснабжением, и нового адреса электронной почты для связи с компанией: [email protected]

Новый сайт компании находится в стадии разработки, дизайн которого обеспечит быструю и простую навигацию, четкое видение и доступность информации для клиентов. Сайт будет полностью ориентирован на клиентов компании, для которых онлайн-общение является повседневным.

Помимо государственной поставки электроэнергии, CEZ Electro Bulgaria AD также имеет лицензию на «Поставку электроэнергии от поставщика последней инстанции» с правами и обязанностями координатора специальной балансирующей группы.

Как отмечается в сообщении, с момента своего основания в 2006 году CEZ Electro Bulgaria всегда уделяла внимание качеству обслуживания клиентов. Компания разработала и предлагает своим клиентам значительное количество современных услуг, включая электронный счет, проверку смс-счета, смс-уведомление о неоплаченной задолженности, удаленное обслуживание, безналичную оплату счетов.

Пост работает: Анисия Иванова

Похожие

5 причин, по которым Бутан * IS * стоит 200 долларов в день за туристический сбор
... ст из двух половинок, вторая часть которого на следующей неделе рассматривает другая сторона медали , Много говорилось о высокой стоимости туризма в Бутане, где правительство взимает минимальную плату в размере 200 долларов США с человека в день со всех туристов, которая включает в себя питание, проживание, экскурсии, гид и водителя. С 1 января 2012 года эта плата будет повышена
#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.