Навигация
Реклама
Реклама

Рованиеми - Высококачественные деревянные срубы прямо из Финляндии

  1. Высококачественные деревянные срубы прямо из Финляндии Компания Рованиеми является оригинальным производителем деревянные дома прямо из финской Лапландии. Финляндия известна своими современными технологиями обработки древесины, натуральными, экологичными материалами и изысканным дизайном в скандинавском стиле. Наша компания является одним из ведущих финских производителей деревянных срубов. На протяжении веков деревянные лачуги, хижины и дома обеспечивали укрытие от всех элементов. Мы полагаемся на сотни лет опыта в строительстве деревянных срубов, обширные знания и новейшие технологии обработки древесины и материалов. Компания Рованиеми предлагает следующие постройки из деревянных бревен: роскошные дома , уютные дома в скандинавском стиле коттеджи, сауны и общественные здания. Наша компания активно развивается в отрасли дизайн и строить деревянные бревенчатые дома более десяти лет. успешно поставка наши проекты практически во всех уголках мира! Наши дистрибьюторы находятся в Европе, России, Китае и Японии. Штаб-квартира компании находится в Рованиеми, Лапландия, самая северная провинция Финляндии. Дом из деревянных бревен "Гелиос", спроектированный и изготовленный Рованиеми Предложение финских деревянных бревенчатых домов
  2. Лес прямо из лесов Лапландии

Высококачественные деревянные срубы прямо из Финляндии

Компания Рованиеми является оригинальным производителем деревянные дома прямо из финской Лапландии. Финляндия известна своими современными технологиями обработки древесины, натуральными, экологичными материалами и изысканным дизайном в скандинавском стиле. Наша компания является одним из ведущих финских производителей деревянных срубов. На протяжении веков деревянные лачуги, хижины и дома обеспечивали укрытие от всех элементов. Мы полагаемся на сотни лет опыта в строительстве деревянных срубов, обширные знания и новейшие технологии обработки древесины и материалов.

Компания Рованиеми предлагает следующие постройки из деревянных бревен: роскошные дома , уютные дома в скандинавском стиле коттеджи, сауны и общественные здания. Наша компания активно развивается в отрасли дизайн и строить деревянные бревенчатые дома более десяти лет. успешно поставка наши проекты практически во всех уголках мира! Наши дистрибьюторы находятся в Европе, России, Китае и Японии. Штаб-квартира компании находится в Рованиеми, Лапландия, самая северная провинция Финляндии.

Дом из деревянных бревен "Гелиос", спроектированный и изготовленный Рованиеми

Предложение финских деревянных бревенчатых домов

Домашнее предложение Изготовлен из деревянных бревен, построенных Рованиеми, включает в себя: маленький , уютные дома , просторные дома хижины, а также величественные резиденции. Малые, средние или большие - наши дома спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт в естественной и безопасной среде, построенные из бревен прямо из Финляндии. Можно изменить план строительства в соответствии с индивидуальными потребностями, идеями и местами размещения. В дополнение к существующим моделям домов, мы также предлагаем дизайнерские услуги благодаря которому мы можем создать уникальный дом с нуля, с учетом потребностей клиента. Скачать наш Каталог домов с Рованиеми Балы.

В нашей компании работает команда профессионалов, чьи навыки и опыт гарантируют эффективную работу и успех. Мы будем рады поддержать вас каждый этап строительного процесса от начала проектирования до доставка до после установка , Оставайся с нами на связи !

Горки - это роскошная резиденция, спроектированная и изготовленная Рованиеми.

Лес прямо из лесов Лапландии

Древесина является отличным материалом для строительства жилых домов и дач. Сосны, из которых мы получаем наше основное сырье, растут в Лапландии очень медленными темпами. Медленный процесс роста делает древесину очень плотной. Деревянный дом - это инвестиции на долгие годы! Лапландия является одним из самых чистых мест в мире, а наши леса являются источником экологического и возобновляемого сырья. Наши материалы совместимы с Стандарты PEFC и качество наших домов было подтверждено сертификатом CE.

Для строительства наших деревянных бревенчатых домов мы используем как традиционные оцилиндрованные бревна, так и современные ламинированные бревна, квадратные и круглые, а также высокопрочные балки из клееного бруса. Более того, мы предоставляем такие редкие и уникальные материалы как сосна KELO и сосна золотая. Мы предлагаем шары различной толщины, в зависимости от предпочтений клиента и климата, преобладающего в данном месте. Уверяем вас, что наши дома из финских бревен устойчивы к любым, даже самым тяжелым климатическим условиям! Какой бы материал вы ни выбрали, ваш дом будет красивым и комфортным благодаря деревянным бревнам прямо из Финляндии.

Компания Рованиеми предлагает широкий ассортимент деревянных материалов.

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.