Навигация
Реклама
Реклама

Главная Новости

Экскурсии по Москве на французском языке

Опубликовано: 22.10.2021

Экскурсии по Москве на французском языке

На каком языке вы говорите в Канаде: на английском или французском?

Канада - это североамериканская страна, объединяющая разные культуры и языки. По своей территории страна уступает только России.

Актуальность проблемы в современном мире

Сюда ежегодно приезжают не тысячи, а сотни тысяч путешественников. Некоторые из них стремятся приобщиться к местной культуре и традициям, а кому-то нужно навестить родственников. Есть те, кто решил переехать сюда навсегда.

На каком языке говорят в Канаде? Ответ на этот вопрос также, как правило, соответствует интересам каждой из вышеперечисленных категорий.

Таким образом, он имеет официальный статус на английском и французском captour.ru/subjects/ekskursii-po-moskve-na-francuzskom-yazyke/ языках. Однако следует отметить, что большинство людей для общения используют только один из этих языков.

Диалекты самой большой северной страны

«В Канаде он говорит по-английски, как многие сказали бы. А потом я думаю: если есть «Ой, может быть, французы не так популярны». В общем, в этом суть. Неудивительно, что в стране может быть несколько языков, поэтому она огромна, состоит из совершенно разных людей.

- это смесь американского и британского произношения, в основном английского, используемая жителями многих регионов Канады. Часто простые слова британского диалекта могут сбивать с толку американцев. А некоторые термины читаются англоговорящим населением со своим американским акцентом. Об английском акценте. Лингвист считает, что это историческая связь. В прошлом году охотничьи и рыболовные сообщества региона начали жить изолированно и практически не контактировали с другими поселениями.

В Монреале и Ванкувере, где много мигрантов из Китая, часто можно услышать разговоры на китайском. Канадцы свободно говорят по-английски, экзамен по французскому будет освобожден. Несмотря на это, большинство читают его самостоятельно из-за необходимости деловых отношений или личной мотивации. в городе изучение многих языков является приоритетом. Особенно популярен на испанском и немецком языках. Это четкий ответ на вопрос о разговорной речи в городе по сравнению с еще более сложными первоначальными планами.

Возможности, местный язык

Сегодня количество франкоязычных немцев превышает семь миллионов, что составляет почти четверть всего населения. Особое место занимает привилегированная французская провинция Квебек, и долгое время ей пытались придать базовый статус для своих жителей. И это намерение настолько велико, что в последнее время в домах местных жителей можно увидеть слегка измененный флаг страны, объединяющий Канаду и Францию.




Petr Darykin, Волоколамск (Россия)
25.11.2021 в 10:00
Это нормально, что когда едешь в чужую страну - приятно слышать свой родной язык. Многие туристические агентства и частные лица предлагают вариант посещения Кракова только на английском или немецком языке. Между тем, бывшую столицу Польши посещают и туристы из других стран. Франкоязычный гид - это дань уважения гостям из Юго-Западной Европы и всем тем, кто знает французский и хотел бы услышать историю города на этом языке.

У вас есть гости из Франции или другой страны? Вы ищете франкоговорящего гида по Кракову, который увлечен своей работой? TRAVEL SURVEYS - отличный выбор - воспользовавшись моими предложениями, вы не будете разочарованы. Позвоните нам, чтобы узнать доступные даты и подробности.


Все комментарии
#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss