Навигация
Реклама
Реклама

Главная Новости

Сушилка для посуды

Опубликовано: 02.07.2021

сушилка для посуды

Начать Новости Сушилка для посуды - куда ее поставить? ; Сушилка для посуды - куда ее поставить?; Независимо от того, есть ли у нас кухня с посудомоечной машиной или мы практикуем ручное мытье тарелок, сушилка для посуды - незаменимый аксессуар. Однако иногда нам не хватает места, чтобы поставить его рядом с раковиной, а иногда мы просто хотим... спрятать его.

На небольших кухнях или на кухнях, где поверхности столешниц используются с точностью до последнего сантиметра, размещение традиционной сушилки для посуды рядом с раковиной также занимает ценное место. Однако на рынке доступны решения, подробнее изучить сушилка для посуды, которые не только не нарушают эргономику кухонной мебели, но и помогают освободить место для приготовления еды.

Где не на столешнице?

Когда мы планируем оформить кухню в стиле минимализм, в которой вся бытовая техника остается встроенной, а на столешницах нет кухонных принадлежностей, стоит подумать о том, чтобы «спрятать» сливное отверстие за фасадами кухонной мебели.. Это также будет хорошо работать, когда мы имеем дело с кухней, совмещенной с гостиной.

фото. КРУИЗ

- На таких кухнях наиболее популярным решением является установка сушилки для посуды в верхнем шкафу, расположенном прямо над раковиной, - говорит Дамиан Рыбак, консультант по продукции REJS. На рынке есть сушилки, подходящие ко всем стандартным размерам кухонных шкафов, от 40 до 90 см. В зависимости от потребностей мы можем выбрать их одно- или двухуровневые версии, профилированные, чтобы их можно было легко разместить, или плоские, предназначенные для сушки чашек или стаканов. Сушилка в верхнем шкафу, однако, имеет свои недостатки - доступ к посуде может быть затруднен для самых маленьких членов семьи, убирание влажных тарелок или чашек может привести к тому, что вода будет стекать по рукам, а тяжелая стеклянная миска будет помещена в шкаф. просто утомительно.

Сушилка внизу

- Еще один вариант размещения сушилки, который все чаще выбирают люди, проектирующие кухню с нуля, - это выдвижной ящик. Это решение будет работать, когда мы будем иметь дело только с нижней мебелью, но также и тогда, когда нам сложно добраться до верхних шкафов. У нас есть доступ к открытому ящику не только спереди - как в случае со шкафом, но и с боков. - добавляет эксперт REJS. Размещение поддона для сбора капель в ящике не только облегчает доступ к посуде, но и делает ее более чистой. При этом следует помнить, что следует особенно заботиться о местах, подверженных воздействию влаги. - Важно, чтобы вода из лотков сливалась каждый день, а сами лотки мыли так же часто. Стоит регулярно протирать планки сушилок для посуды влажной губкой или тряпкой с подходящим моющим средством. Чтобы мебель не намокла, мы можем оставлять ящик открытым на ночь раз в несколько дней, - говорит Дамиан Рыбак.




Нигер Ковнарев
28.10.2021 в 10:43

Размер: 36 x 19 x 38 см
Umbra - канадский бренд, история которого насчитывает более 30 лет. В основе деятельности компании лежала идея создания уникальных продуктов в сочетании с общедоступностью ассортимента, который в основном включает аксессуары и элементы дизайна интерьера различного назначения.

Все комментарии
#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss