Навигация
Реклама
Реклама

Главная Новости

Основная задача санитарной авиации

Опубликовано: 11.05.2021

Основная задача санитарной авиации

Санитарная авиация является важной и неотъемлемой составляющей системы оказания неотложной медицинской помощи.

Без неё не обойтись в таких случаях, когда больному в тяжелом состоянии необходима транспортировка из больницы в больницу для оказания более специализированной медицинской помощи, смотрите Основная задача санитарной авиации. В сложных ситуациях, когда к месту происшествия нет подъезда наземного медицинского транспорта, когда пострадавший находится на большом расстоянии от ближайшей медицинского учреждения. К помощи санитарной авиации прибегают при очень тяжелой травме и состоянии, когда длительное время транспортировки наземным транспортом уменьшает шансы на выживание или когда больному противопоказана тряска, вибрация и колебания от перевозки по некачественным дорогам.

Неоспоримым преимуществом санитарной авиации является скорость прибытия к месту происшествия, к больному или пострадавшему, и скорость его доставки в медицинское учреждение.

«Московская Скорая» имеет большой опыт в предоставлении услуг санитарной авиации. Большое количество людей доверили нам жизнь и здоровье своих родных и близких. У нас работают только специалисты высокого класса, как медицинский персонал, так и пилоты, которые способны осуществлять вылеты и маневрирование в темное время суток, а также при сложных метеорологических условиях. Мы готовы прийти Вам на помощь круглосуточно и практически при любых обстоятельствах. Специалисты нашего контакт - центра всегда готовы принять Ваш звонок и ответить на все волнующие вопросы.

Третья и четвертая группы несомненно вредны для человека, поэтому работа в их условиях проводится при использовании средств индивидуальной защиты. СИЗ должны быть сертифицированы, и при их использовании уровень вредности среды может быть снижен.

ВАЖНО! Даже минимальные уровни вредности постепенно приведут к проблемам со здоровьем, перейдите сюда Основная задача санитарной авиации.

Согласно нормам соответствующей сферы законодательства, работники любого предприятия имеют право на охрану труда. Это право закреплено законодательно, государством разработана целая система охраны труда, учреждены специальные инспекции, следящие за исполнением закона. Именно они организуют проверки на предприятиях и оценивают уровень безопасности среды для работников.

Вам может быть интересно: Классификация условий труда по факторам производственной среды

Если права граждан на охрану труда нарушаются, то начальство возмещает сумму причиненного ущерба и оплачивает сотруднику все расходы, связанные с лечением и устранением вреда, а также последующей профилактикой. Таким образом, руководству выгоднее обеспечить оптимальные условия для трудовой деятельности, чем выплачивать компенсацию.

Существуют отдельные гигиенические требования к условиям труда инвалидов:




Сими Тарасовна
25.08.2021 в 04:28
В вышеупомянутых условиях миссии ЧВК в Афганистане использование самолетов CASA, оборудованных системами жизнеобеспечения (носилками L-STAT), невозможно из-за отсутствия аэропортов в зоне действия польских Целевая группа. Более того, из-за ограниченного диапазона самолетов CASA их нельзя рассматривать как платформу для стратегической медицинской эвакуации с театра военных действий в Польшу.

Все комментарии
#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss