Навигация
Реклама
Реклама

Главная Новости

ТРАНСФЕР В СОЧИ

Опубликовано: 09.05.2021

ТРАНСФЕР В СОЧИ

технические данные vw caravelle t5

Volkswagen Caravelle T5 (2009-настоящее время)

Caravelle - это вариант профессионального автобуса. Рассчитанный на восемь пассажиров и водителя, он идеально подходит для транспортировка гостей отеля в аэропорт, транспортировка участников конгресса от одного места встречи к другому или транспортировка игроков в другой город на турнир. Массивные и надежные, продуманные до мелочей и элегантные. Доступен в линиях оборудования Trendline и Comfortline, а также в двух вариантах длины корпуса. Благодаря современным двигателям TDI он также экономичен и, следовательно, чрезвычайно экономичен. Все четыре дизельных двигателя и бензиновый двигатель, соответствующий стандарту Euro5, можно свободно комбинировать со всеми версиями кузова и оборудования. К этому добавляется возможность полного привода и DSG для самых мощных двигателей TDI мощностью 140 и 180 л.с.

В стандартной комплектации Volkswagen поставляет T5 Caravelle вместимостью до девяти человек с обычным кузовом или на 40 см длиннее и двумя одиночными. сиденья с передним, двуспальный диван и одноместное сиденье в первом ряду и трехместная скамья во втором ряду. В качестве опции доступны многие другие варианты, например, одноместные, двухместные и трехместные сиденья в первом и втором рядах, а также двуспальная скамейка рядом с водителем. Такая универсальность интерьера, благодаря специальным пандусам и системам крепления, также позволяет перевозить людей в инвалидных колясках.

Caravelle Trendline: базовая версия уже предлагает в общей сложности восемь сидений и полную программу безопасности, включенную в эту серию автомобилей. Помимо передних подушек безопасности для водителя и переднего пассажира, в него входят боковые подушки безопасности на передних сиденьях и крепления ISOFIX для детских сидений на двухместном диване. Визуально версию Trendline можно узнать по нижним ребристым спойлерам спереди и сзади.

Caravelle Comfortline: Caravelle Comfortline отвечает высоким требованиям к комфорту и оснащению. Об этом, в том числе, свидетельствует штатный кондиционер «Климатик», двухкомпонентная обивка потолка и качественное ковровое покрытие в водительской и пассажирской секциях. Такие детали, как мягкие ручки, также повышают комфорт. Интерьер очень разнообразен благодаря тройному сиденью с трехточечными ремнями безопасности для всех трех человек. Регулируемые по высоте передние сиденья оснащены подлокотниками, а центральный замок с дистанционным управлением и часы «High» делают работу еще проще. Бамперы, корпуса наружных зеркал и дверные ручки цвета шасси добавляют элегантности Caravelle перейти Comfortline.




Люсия Ефимовна
07.07.2021 в 08:56
Оставшаяся сумма будет снята с вашей кредитной карты ???? В случае изменения количества или выбора комнаты, сумма залога на человека, умноженная на количество фактически приехавших людей, будет вычтена из общей стоимости проживания, взимаемой хостелом.

Все комментарии
#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss