Навигация
Реклама
Реклама

Китай без визы | Авиа транзит через Китай | NoMoreMaps

Опубликовано: 06.04.2018

видео Китай без визы | Авиа транзит через Китай | NoMoreMaps

Виза в Китай самостоятельно 2017, Путешествия без денег

Хотите увидеть Китай своими глазами, но нет время на полноценное путешествие? Или вы уже путешествуете по Азии, до Китая вам рукой подать, а визы нет? Решение есть!  Существует два типа безвизового въезда для держателей российского паспорта – авиа транзит на 72 и 24 часа.



3 дня без визы

Вы имеете право находиться на территории Китая без оформления визы в течении 72 часов  при условии наличия   авиабилета в третью страну . Таким образом, ваш маршрут должен проходить через три страны, например Россия – Китай – Таиланд, и при этом под «Китаем» подразумевается один из городов, в аэропорт которого вы прилетели и, соответственно, улетите:


Визы в Китай, типы виз, регистрация по месту жительства - Жизнь в Китае #25

Пекин (Beijing Capital International Airport ) Гуанчжоу (Guangzhou Baiyun International Airport) Шанхай (Shanghai Hongqiao / Shanghai Pudong) Чунцин (Chongqing Jiangbei International Airport) Далянь (Dalian International Airport) Шэньян (Shenyang Taoxian International Airport) Гуйлинь (Guilin Liangjiang International Airport) Ченду (Chengdu Shuangliu International Airport) Харбин (Harbin Taiping International Airport) Сиань (Xian Xianyang International Airport) Куньмин (Kunming Changshui International Airport) Ухань (Wuhan Tianhe International Airpor) Сямынь (Xiamen Gaoqi International Airport) Тяньцзинь (Tianjin Binhai International Airport) Нанкин (Nanjing Lukou International Airport) Циндао (Qingdao Liuting International Airport) Ханчжоу (Hangzhou Xiaoshan International Airport)

При полете в Китай у вас не должно быть пересадок в других городах, например Москва-Урумчи-Пекин-Сеул, иначе ваш случай будет попадать под правило 24 часов, а не 72 (см. ниже).


Полмесяца в Китае без визы

У вас должен быть оформлен единый билет на все направления – то есть все три страны должны быть прописаны в одном авиабилете. Распечатка электронного билета при этом должна быть на английском языке, иначе сотрудники китайской иммиграционной службы не будут его даже рассматривать. Кроме этого, вам нужно будет предоставить отрывной купон посадочного билета с предыдущего рейса. В паспорте у вас должна иметься виза (если она необходима) в страну конечного следования.

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss