Навигация
Реклама
Реклама

Визовый режим

Опубликовано: 01.11.2017

видео Визовый режим

Климкин требует ввести визовый режим с Россией
26.09.2013 Автор: Happy Thai

Более ста лет насчитывает дружба между Россией и тогда еще Сиамом. С 2007 года было заключено двустороннее соглашение, благодаря которому россиянам, желающим отдохнуть, виза в Таиланд не нужна – необходим только заграничный паспорт, до окончания срока действия которого осталось не менее 6 месяцев. Гость из России получает штамп, разрешающий пребывание в течение 30 календарных дней, включая день прилета и вылета. 



При пересечении границы в паспорт ставится штамп о въезде, который позволяет вам находится на территории Таиланда 30 дней. Поскольку данный штамп не является визой, никакого сбора не взимается.

Штамп по прибытию

Вы купили туристическую путевку на 10-30 дней, у вас есть туристический ваучер и обратные билеты – в таком случае Таиланд вам ска


ЕС намерен с 2020 года восстановить визовый режим с Украиной.

жет "Добро пожаловать, турист", а офицер на паспортном контроле поставит штамп в паспорт, разрешающий пребывание в королевстве на 30 дней для граждан России. 

Гражданам СНГ для въезда в Таиланд штампа недостаточно, необходимо оформить визу по прилету (читайте о визах ниже). При этом гражданам Украины и Казахстана виза ставится при пересечении границы, а гражданам остальных государств - членов Содружества необходимо оформить визу заранее в консульстве Таиланда.


Если Украина введёт визовый режим с Россией, это сильно ударит по экономике и по Украинцам.

Для того, чтобы получить этот штамп вам необходимо:

Иметь действующий заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения на Родину. Имейте в виду, что несовершеннолетние дети, путешествующие с вами, также обязаны иметь действующий загранпаспорт и получить соответствующий штамп. Иметь обратный билет, который могут попросить при пересечении границы. Быть готовым ответить на вопрос офицера о цели вашего визита Будьте готовы показать 20,000 батов или 650$ наличными Заполнить миграционную карту, ее вам выдадут в самолете. Если вдруг по какой-то причине в самолете эту к арту вы не получили, вам выдадут ее непосредственно при прохождении паспортного контроля. Ничего сложного в ее заполнении нет: на первой странице вам необходимо указать данные о себе (ФИО, пол, дату рождения, номер паспорта, гражданство), на второй - дополнительную информацию (с какой целью въезжаете в Таиланд, кем работаете, каким рейсом прилетели, какой у вас годовой доход, где планируете жить). 

Для россиян:  С 29 августа 2014 года вы сможете продлить действие штампа по прибытию на 7 дней, обратившись в Миграционный офис. 

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss