Навигация
Реклама
Реклама

Музыкантов «Воскресения» раскололо присоединение Крыма

Опубликовано: 10.10.2017

Алексей Романов скрывал конфликт в группе из-за того, что Андрей Сапунов женат на сестре его супруги Ларисы - бывшей партнерше Бориса Моисеева

В центре политического скандала неожиданно оказалась рок-группа «Воскресение», снискавшая известность в конце 70-х хитами «Кто виноват?» и «Снежная баба». На концерте в Симферополе лидер группы Алексей РОМАНОВ якобы назвал Крым «оккупированным», и возмущенные зрители забросали его яйцами.

- Так сложилось, что наш коллега по «Воскресению» Андрей Сапунов не поддерживает присоединение Крыма к России и принципиально отказывается там выступать, - объяснил ситуацию Алексей Романов . - Два года назад мы уже ездили туда без него. И в этот раз он тоже с нами не поехал. Чтобы успокоить местных организаторов, им сказали, что Сапунов серьезно заболел. Но у меня язык не повернулся озвучивать вранье про операцию на сердце. Так можно и накаркать. И когда зрители начали спрашивать меня о причинах отсутствия Сапунова, я честно сказал: «Андрей считает Крым оккупированным. Но, по моему мнению, это не так. Крым принадлежит вам, крымчанам». К сожалению, любые слова можно перевернуть, как угодно. Технологии хорошо известны. И яйцами в нас никто не бросал. Очевидцы утверждали, что две нетрезвые дамочки кинули на сцену мандарины. После этого их вычислила охрана и вывела из зала. А фотографии разбитых яиц на сцене, опубликованные в СМИ, думаю, были попросту сфабрикованы. От этого вся история приобрела какой-то неприятный аромат.

На самом деле у нас все в полном порядке. Кроме Крыма, во все другие места - в Витебск, Курск, Воронеж, Питер или на Дальний Восток - Сапунов прекрасно ездит с нами. Собственно говоря, даже политических разногласий у нас с ним нет. Мы просто эти темы не обсуждаем. Мы люди умные. По крайней мере, Сапунов - умный. За себя я не отвечаю.

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss