Навигация
Реклама
Реклама

Главная Новости

Экскурсии на водопады

Опубликовано: 30.08.2022

Экскурсии на водопады

Красота водопада Гитгит

Может показаться, что путешественники по всему миру имеют возможность увидеть водопады experts-tourister.ru очень часто - на каждом континенте или в регионе мако есть хотя бы несколько достопримечательностей такого типа и они всегда охотно посещаются туристами. Если мы поедем на Бали, то также можно организовать поездку, во время которой мы познакомимся с самым популярным среди туристов водопадом Гитгит. Помимо падающей с высоты воды, плещущейся о камни, внимание привлекает и ее окружение – тропический лес, чарующий своей буйной зеленью. Сопровождающий экспедицию вид захватывает дух и заставляет перенестись в экзотический, почти фантастический мир.

Гитгит — это не один, а два водопада, которые имеют один и тот же источник и одно устье. Впечатляют они туристов прежде всего своими размерами: вода падает с высоты примерно 30-35 метров и разбрызгивается на камни, создавая освежающий туман, который в жаркие дни (температура на Бали колеблется в пределах 30-32 градусов) быть самым приятным элементом поездки. Шум воды и звуки джунглей, посреди которых расположен водопад, создают у нас впечатление близости к природе. Экзотические окрестности, несомненно, означают, что поездка в городе подарит впечатления, отличные от тех, которые связаны с наблюдением за водопадами у нас или Европе. Ледяная вода приятно освежит тех, кто хочет отдохнуть от жаркой атмосферы пляжей. Вы даже можете принять ванну у подножия водопада. Близость Гитгита дает возможность познакомиться с фауной и флорой, характерными для этой части света.

До водопада можно легко добраться на машине, но конечную часть маршрута приходится преодолевать самостоятельно, но эта прогулка сама по себе будет аттракционом. В связи с тем, что Гитгит является самым посещаемым туристами водопадом на Бали, жители острова в его окрестностях позаботились о развитии туристических объектов. На подходе много киосков, торгующих купленными туристами сувенирами и безделушками. Однако будьте осторожны, ведь балийские продавцы очень прямолинейны и даже настойчивы. Если вам не хочется ходить по магазинам, будьте тверды и сосредоточьтесь на главной достопримечательности.

Поездка к великолепному водопаду – хорошая возможность активно и плодотворно провести день. Несмотря на то, что торговцы и местные предприниматели правильно озеленили Гитгит, он по-прежнему является примером природной красоты, на которую стоит обратить внимание, особенно в жаркие дни.




Джалал Егорович
27.09.2022 в 11:23
Это самый маленький из водопадов Ниагарского водопада. Его ширина составляет менее 17 метров, а высота падает с высоты 24 м. Водопад «Фата невесты» полностью расположен на американской стороне реки Ниагара. Небольшой остров Luna Island отделяет его от остальных каскадов.

Все комментарии
#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss