Навигация
Реклама
Реклама

Главная Новости

Мини отель в Адлере

Опубликовано: 14.08.2022

Мини отель в Адлере

Что мы должны сделать, прежде чем покинуть отель?

Почти никто не думает о том, чем заняться в последние минуты или часы пребывания в отеле перед тем, как покинуть его. Тем не менее, полезно помнить эти 5 советов, если вы хотите, чтобы вас снова встретили должным образом в этом месте. И не обещайте себе, что больше никогда не ступите туда ногой, если случайно вам что-то не нравится или вы думаете, что не сможете себе это позволить.

Плати вовремя

Тот факт, что вы остановились в отеле, не означает, что вам придется ждать вас часами. Помните, что если вы арендуете автомобиль, но опоздаете вернуть машину в назначенное время, вы заплатите больше. В некоторых отелях есть такая практика. Если вы опоздаете хотя бы на 30 минут, вы также будете должны проценты. Поэтому постарайтесь избежать ненужной драмы и заплатите как можно скорее.

Не забывайте о дополнительных расходах

Во многих странах существуют городские сборы, которые не упоминаются в рекламе, чтобы сделать цену более привлекательной. Возьмите за привычку всегда проверять дополнительные суммы, которые вам придется заплатить. Желательно изучить эти детали до бронирования, чтобы не было слишком поздно. Когда вы покидаете отель, рекомендую прочитать Мини отель в Адлере, даже если вы спешите, рекомендуется оплатить дополнительные расходы, которые были предъявлены вам, чтобы избежать их увеличения в будущем.

Обязательно проверьте свой сейф и комнату

Не забудьте заранее получить удостоверение личности! Перед тем, как покинуть номер и гостиницу, также тщательно проверьте везде - под кроватью, розетки для зарядки, в сейфе, в шкафах и платяном шкафу. Желательно заранее подготовить вещи, если вылет ранний. Не оставляйте все на последний момент!

Пожалуйста, пожалуйста, горничной

Типичная черта болгар – притворяться, что они отвлеклись. Однако, когда кто-то позаботился о нас несколько дней, чтобы мы были чистыми и удобными, мы можем отблагодарить их скромными чаевыми хотя бы из вежливости.

Отказаться от дополнительной платы за вызов такси из отеля

Цены на услуги такси за границей в несколько раз выше, чем в Адлере. Даже если это будет вызвано отелем, это все равно не будет очень выгодно. Если у вас есть ограничения по кошельку, посчитайте лучше. Желательно проверить возможность совместного использования или альтернативного транспорта, чтобы сильно не обжечься.




Зоя Петровна, Унгены
23.09.2022 в 12:56
Мини-отель «Горный простор» расположен в Адлере в 12 минутах ходьбы от Океанариума. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, сад и номера с балконом. Побережье Черного моря находится в 8 минутах ходьбы.
В каждом номере мини-отеля "Горный Простор" имеется гостиный уголок, шкаф для одежды, телевизор и кондиционер. В числе дополнительных удобств москитная сетка, собственная ванная комната и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
В распоряжении всех гостей круглосуточная стойка регистрации, принадлежности для барбекю и общая кухня, а также общий лаундж. Доставка продуктов осуществляется за отдельную плату. На территории есть сад с субтропическими растениями и реликтовыми деревьями.
Железнодорожный вокзал Адлера находится в 3 км. Расстояние до океанариума Sochi Discovery World Aquarium составляет 400 метров, а до дельфинария «Акватория» — 800 метров. Международный аэропорт Сочи находится в 5 км.

Все комментарии
#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss