Навигация
Реклама
Реклама

Главная Новости

Металлообработка чпу в Киеве

Опубликовано: 29.04.2022

Обработка металла на станках с ЧПУ

Высокая эффективность процесса

Machine in FactoryЗамена людей непосредственно в процессе контроля и управления станком позволила значительно повысить эффективность производства на станках с ЧПУ, рекомендую металлообработка чпу киев. До сих пор узким местом процесса были физические возможности операторов. После внедрения ЧПУ станки можно эксплуатировать даже 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Кроме того, используемые все более современные приводные механизмы и другие компоненты станков резко ускоряют циклы обработки.

Точность изготовленных деталей

Современные конструкции современных числовых станков позволяют добиться чрезвычайно высокой точности изготовления деталей. Действующим стандартом является допуск изготовления деталей на уровне тысячных долей миллиметра. На него влияют не только технологичные станки, оснащенные системами температурной компенсации, но и постоянно увеличивающиеся возможности режущего инструмента.

Гибкость

Благодаря компьютерному управлению можно спроектировать обрабатываемую на компьютере деталь в виде трехмерной модели. Это дает возможность работать над проектом без необходимости привлечения материала и работы при выполнении испытаний. Кроме того, все виды модификаций и изменений очень легко выполнить путем редактирования существующей программы обработки деталей. Это дает широкий спектр возможностей для работы на стадии проектирования или прототипа.

Широкий выбор материалов

На станках с ЧПУ можно обрабатывать очень большое количество различных материалов. В промышленной практике чаще всего используют всевозможные металлы благодаря их благоприятным свойствам. Однако сегодня инженеры все чаще используют более совершенное сырье, такое как керамика, пластмассы или композиты.

Высокая повторяемость производства

Использование компьютерного управления в станках привело к достижению высокой повторяемости изготавливаемых деталей. Раньше, когда человек задавал параметры движений станка с помощью ручек, всегда отражались конечные размеры изготавливаемых деталей. В настоящее время компьютер отвечает за это и гарантирует устранение ошибок. Кроме того, разработки в области режущих инструментов также способствуют формоустойчивости продукции.

Возможности автоматизации

Подверженность автоматизации становится все более востребованной характеристикой станков с ЧПУ. Помимо самого процесса обработки, который происходит автоматически в закрытой кабине станка, существует ряд дополнительных действий, таких как загрузка материала или получение готовых деталей, которые часто выполняются операторами. Однако современные станки с ЧПУ все чаще оснащаются системами, позволяющими автоматизировать и эти действия.




Kristi Gavrilochkina
19.05.2022 в 11:54
Помните, что, нажимая кнопку «Я не согласен», вы не уменьшаете количество отображаемых объявлений, это просто означает, что их содержание не будет соответствовать вашим интересам.

Все комментарии
#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss