Навигация
Реклама
Реклама

Главная Новости

Что лечит терапевт

Опубликовано: 02.01.2022

терапевт

Терапевт - широкое обозначение, которое относится к профессионалам, обученным обеспечивать лечение и реабилитацию. Этот термин часто применяется к педиатрам, но он может включать и других, которые предоставляют различные услуги, в том числе социальных работников, консультантов и многих других.

Есть множество типов терапевтов, которым необходимо иметь лицензию, чтобы практиковать. Сюда входят эрготерапевты, брачные и семейные терапевты. Чтобы держать себя “в форме” всем им требуется дистанционное обучение «Терапия». Курсы помогут постоянно быть в курсе современных достижения в области медицины.

Терапевт является важной частью вашей терапевтической команды, которая помогает преодолеть проблему со здоровьем.

Типы терапевтов

Есть много разных типов терапевтов. Некоторые из них включают:

терапевт

  • Психотерапевты;
  • Арт-терапевты;
  • Детские терапевты;
  • Массажисты;
  • Брачно-семейные терапевты;
  • Музыкальные терапевты;
  • Эрготерапевты;
  • Физиотерапевты;
  • Психотерапевты.

Некоторые специальности требуют дополнительного обучения и сертификации. Другие могут практиковаться любым, кто соответствует общим требованиям к консультантам.

Уровень образования терапевта во многом зависит от требований учреждения и законов штата. Лицензированный терапевт обычно имеет как минимум степень магистра, прошел стажировку в государственной больнице и сдал государственный экзамен на получение лицензии.

Причины обратиться к терапевту

Есть много причин, по которым вы можете захотеть пообщаться с терапевтом. ОРВИ, психические заболевания, вывихи - вот основной список причин, по которым люди обращаются к терапевту.

терапевт

Чем занимается детский терапевт?

Терапевт будет осматривать ребенка много раз от рождения до 2 лет и ежегодно с 2 до 5 лет для «осмотров ребенка». После 5 лет ваш педиатр, скорее всего, будет ежегодно посещать вашего ребенка для ежегодных осмотров.

В большинстве больниц перед родами спрашивают, есть ли у вас педиатр. Первый осмотр вашего ребенка может проводиться педиатром больницы или выбранным вами педиатром. Это зависит от политики больницы и от того, будет ли ваш педиатр посещать больницу, где вы рожаете, и родился ли ваш ребенок раньше срока.

Если ваш ребенок родился рано, он, вероятно, сразу же отправится в отделение интенсивной терапии новорожденных или отделение интенсивной терапии. Специализированные врачи и медсестры отделения интенсивной терапии будут заботиться о вашем ребенке и следить за его здоровьем, пока он не разовьется достаточно, чтобы вернуться домой.

Как найти терапевта?

Терапевт – врач, который занимается физическим, поведенческим и психическим уходом за детьми и взрослыми. Терапевт обучен диагностировать и лечить широкий спектр детских болезней, от незначительных проблем со здоровьем до серьезных заболеваний.

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss