Навигация
Реклама
Реклама

Главная Новости

ЭКСКУРСИИ ИЗ ЯЛТЫ ПО КРЫМУ

Опубликовано: 01.11.2021

ЭКСКУРСИИ ИЗ ЯЛТЫ ПО КРЫМУ

 

Приехав в городе, вам захочется побывать на визитной карточке полуострова - ласточкином гнезде. Осмотр достопримечательностей входит во многие туры по Крыму. Все они сообщаются примерно по одному и тому же маршруту. Мы выбрали направление «Большой Бельбекский каньон - Мисхор - Ай-Петри - Алупка - Воронцовский дворец - Ласточкино гнездо - Ялта». Если вы хотите увидеть самый оживленный город полуострова, то вам обязательно стоит отправиться в эту поездку, потому что в нее входит посещение города Ялта и гор Ай-Петри в Крыму.

 

Как добраться до "Ласточкино гнездо" в городе

 

Нас предупредили, что это масштабная экскурсия, с посещением большого количества исторических мест и необходимого времени в течение дня. Так что не поленились взять для дочери коляску. Но на самом деле воспользоваться им не удалось - он в багажнике автобуса, который мы https://yalta-excursions.ru/ посадили в соседних достопримечательностях и поехали в другое место. А нас замучили носить его с собой - путешествовали и в итоге отпраздновали дочь, и весь тур остался на шее мужа.

В семь часов утра мы уже были в назначенном месте, ожидая автобусной экскурсии. И вот первая неразбериха с туристическим агентством. В назначенное время их не забрали. Мы остались с маленьким ребенком в ожидании часа. Когда собрались ехать домой, снова лечь спать и плюнуть на наш автобусный тур приехали.

Расстояние от Евпатории до Ялты - 100 км. Нас заставили сесть в большой старый автобус, но с кондиционером. Чудом - асфальт закончился сразу после выезда из города, начинается дорога посыпанная гравием. Не знаю сейчас, но на тот момент по дороге в городе были в плачевном состоянии. Возле нашего дома асфальт был покрыт пятнами и ямами. Мы должны были следить за ступенькой, чтобы она не споткнулась.

Большой Бельбекский каньон

Первая остановка - Гранд-Каньон или Бельбекский каньон. Это два холма длиной пять километров и глубиной 70 метров. Назван в честь реки Бельбек, впадающей в ее долину.

Затем есть второй беспорядок с экскурсией. Когда мы покупали билеты, то в программе было посещение Гранд-Каньона. Мы даже показали фотографию места и обещали выбрать обратно. Но когда я ехал в городе каньон, автобус почему-то остановился на дороге. Всех туристов попросили пофоткать каньон издалека. В этот день мы не дошли до мошенников (




Ботайкина Нургуль Николаевна
27.11.2021 в 23:12
Logos Tour имеет самые давние традиции среди всех туроператоров на польском рынке. Biuro Podróży было основано в 1981 году. Logos Tour предлагает поездки в далекие уголки мира для тех, кто ожидает не только исключительного уровня услуг, индивидуального подхода, но и изысканных, уникальных достопримечательностей, которые невозможно увидеть в других офисах. Logos Tour признан в отрасли как польский лидер в секторе экзотических туристических поездок.

Все комментарии
#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss