Навигация
Реклама
Реклама

Главная Новости

Установка заборов

Опубликовано: 30.10.2021

Установка заборов

Панельный забор - Калькулятор забора

Еще никогда оценка панельных ограждений не была такой простой и быстрой. Есть всего несколько полей, которые нужно заполнить, но самое главное, вам не нужно ничего вводить. Всего несколько щелчков мышью, и у вас есть готовое предложение.

Схема панельного забора

Выберите подходящую схему забора, чтобы показать нам, как она будет выглядеть. Благодаря этому мы легко можем рассчитать количество столбов забора и комплектующих для сборки. Но больше всего он нам нужен, чтобы определить, сколько сквозных зажимов, концевых зажимов и угловых зажимов вам нужно.

Длина панельного забора

Введите длину панельного забора в погонных метрах. Это позволит нам легко рассчитать, сколько панелей вам нужно для ограждения вашей собственности.

Высота панелей забора

Выберите высоту забора в соответствии с вашими потребностями. Мы предоставили на выбор наиболее часто выбираемые высоты. Если вы не уверены, подробнее см. Установка заборов в Подмосковье, какая высота будет подходящей, обратитесь к нашим торговым представителям, которые будут рады вам помочь.

Цвет забора

Выберите один из четырех самых популярных цветов забора или забора из необработанной оцинковки. Вы можете выбрать забор следующих цветов: RAL7016 (графит), RAL6005 (зеленый), RAL9005 (черный), RAL8017 (коричневый). Цвета, показанные в калькуляторе, являются только иллюстративными, и здесь следует использовать палитру RAL.

Толщина проволоки в панелях забора

Панели из проволоки 4 мм и панели из проволоки 5 мм - это панели, которые чаще всего выбирают монтажники ограждений. Вариант с более толстой проволокой чаще всего выбирают, когда забор подвергается воздействию различных факторов, например, животных.

Выбор ворот к забору

Вы уже знаете, как будут выглядеть ворота в вашем заборе? А может забор нужен только без калитки? Однокрылый? Скольжение? Решайте сами или обращайтесь за советом. Мы предоставили вам возможность выбрать забор без ворот, забор с одностворчатыми воротами, забор с двустворчатыми воротами или забор с откатными воротами.

Для одностворчатых ворот можно выбрать калитку со светом 3 метра. Двустворчатые ворота имеют зазор 3 м, 4 м, 5 м. Откатные ворота имеют более сложную конструкцию и доступны в размерах 4 м, 5 м, 6 м и 7 м - речь идет о зазоре ворот.,конечно.

Калитка к ограждению из панелей

Если у нас уже есть ворота, теперь пора их. В подавляющем большинстве случаев вы встретите калитку 90 см и 100 см.




Mid Loktisheva
27.11.2021 в 10:00
Строительство панельного забора не требует наличия каких-либо элементов в основании. Однако использование фундамента помогает повысить устойчивость забора, особенно когда конструкция построена на неровной местности. В то же время фундамент увеличивает долговечность панелей. Отделение пролетов от земли не позволяет проводам впитывать влагу из земли. Клиенты могут выбирать между двумя типами фундамента. Можно использовать заливное бетонное основание и сборные элементы. Выбор любого из них увеличивает конечную стоимость, а также возрастает цена на установку панельного забора.

Все комментарии
#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss