Навигация
Реклама
Реклама

Главная Новости

Как правильно бронировать авиабилеты онлайн

Опубликовано: 19.08.2021

Как правильно бронировать авиабилеты онлайн

Безопасно ли бронировать билет онлайн?

Мы делаем все возможное, чтобы защитить и безопасно хранить вашу личную информацию, предотвращая несанкционированный доступ, использование, изменение или удаление. Мы уделяем особое внимание безопасной передаче личных и финансовых данных по зашифрованным каналам с использованием современной технологии уровня безопасности (SSL).

Мы также предлагаем услуги онлайн-безопасности для держателей карт VISA и MasterCard. Схемы Verified by VISA и MasterCard Secure Code позволяют зарегистрировать дополнительный пароль к вашей кредитной карте, чтобы предотвратить несанкционированные покупки с ее помощью.

Во время оплаты - если ваш банк участвует в схемах - вам будет предложено зарегистрироваться в одной из них. Просто следуйте онлайн-инструкциям, чтобы установить дополнительный пароль. Некоторые банки предлагают возможность зарегистрироваться позже, в то время как другие требуют, посетите Как правильно бронировать авиабилеты онлайн, чтобы это было сделано немедленно при совершении онлайн-транзакции. Эти схемы скоро станут обязательными для всех держателей карт. Если у вас есть вопросы, обращайтесь напрямую к эмитенту карты.

Могу ли я забронировать стыковочные рейсы?

Wizz Air не предлагает стыковочные рейсы и не может оказывать помощь в перевозке пассажиров или их багажа на других рейсах (выполняемых Wizz Air или другим перевозчиком). По этой причине мы не несем ответственности за пропущенные последующие рейсы.

Если вы бронируете несколько рейсов с Wizz Air в один день, они не будут считаться стыковочными рейсами. На следующий рейс вы должны снова забрать свой багаж, покинуть транзитную зону, пройти регистрацию, оставить свой багаж, пройти проверку безопасности и иммиграционную проверку. Убедитесь, что у вас есть действующие проездные документы для всех стран прибытия / отправления.

Пожалуйста, оставьте достаточно времени между запланированным временем прибытия вашего первого рейса и запланированным временем отправления вашего второго рейса.

По соображениям безопасности ограничение по времени для завершения бронирования составляет 30 минут. Система автоматически завершит сеанс, когда вы достигнете лимита времени. Если это сообщение появляется в конце процесса бронирования, свяжитесь с Информационный центр Wizz Air,указав дату вылета и маршрут, чтобы проверить, было ли ваше бронирование успешным.




Ilhom, Кирьят-Ата
05.10.2021 в 03:38
Расчеты по транзакциям осуществляются через сервис онлайн-платежей eCard (онлайн-переводы, карточные платежи и т. д.)

Все комментарии
#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss