Навигация
Реклама
Реклама

Главная Новости

Aktis Guide

Опубликовано: 07.08.2021

Aktis Guide Все полезные слова и фразы на испанском языке, которые вы можете выучить, прежде чем ступить в городе, станут бонусом для индивидуальных путешественников. В туристических направлениях, подробнее посмотреть Aktis Guide, таких как Гранада, Леон и Сан-Хуан-дель-Сур, вы можете подражать английскому, испанскому и Джиму Керри. На Карибском побережье Никарагуа и на кукурузных островах большинство людей говорят на креольском английском, что упрощает ситуацию. В лагерях для серфинга или на элитных курортах, таких как Мукул, Гикаро Айленд Лодж и Морган Рок, вы не найдете проблемы, которую не понимаете. Однако чем больше вы говорите по-испански на тихоокеанском побережье и в центральных горах страны, тем более значимым ваше общение с людьми, с которыми вы встречаетесь.

Узнай, что говорит Ника

Ссылаясь на книгу бесед или перевод Google, вы можете захотеть установить естественные отношения, в то время как в городе есть свои уникальные слова и фразы, которые определяют и делают культуру уникальной. Научитесь говорить несколько слов, как местные, и ваши старания будут оценены по достоинству. Многие люди предлагают что-то простое: тетя (привет) или шея (добрый день, день, вечер), общее приветствие всем, кого вы встречаете. Держитесь за костюм, чтобы вместо этого улыбнуться. Краткий обзор бейсболок и футболок, продаваемых на уличных рынках, вооружит вас красочными местными фразами., Белый мальчик!), tuani! (хорошо, отлично) и откажется от классического серфера, < em> diacahimba (круто!)

Сходите на уроки испанского

Если вы действительно хотите познать страну, запишитесь на официальные уроки испанского языка на несколько дней или неделю в начале поездки. Никарагуа - одно из самых дешевых мест для изучения испанского языка в городе Америке, с хорошими школами в городе, Леоне и Сан-Хуан-дель-Сур. Посещение занятий - отличный способ для индивидуальных путешественников познакомиться с местными жителями и познакомиться с культурой Никарагуа. Многие школы предлагают оставаться дома с семьями, которые могут отведать традиционные блюда, изучить новые рецепты и получить бесценное представление о повседневной жизни местных жителей.

Повернуть

Путешествовать по Никарагуа очень просто, а тарифы дешевые. В крупных городах пригласите вас взять такси от вашего отеля или хостела или взять официальное такси с красным пограничным государственным номером и всегда согласовывать цену, так как нет счетчиков. Небольшие города обслуживают три велосипедных такси и тук-тук caponera, и путешествие с ними - настоящее приключение. На одном из старых желтых автобусов из США на дальнее расстояние он готовился к опыту с куриным автобусом и раскрасился в яркие цвета. Автобусы с курицей могут согнуть вам колени во время очень долгого путешествия, но автобус - отличный способ познакомиться с никарагуанцами, которые разговаривают с незнакомцами, как если бы они разговаривали со своими соседями за пределами своего дома. Если вы путешествуете с Кукурузными островами, вам нужно отложить деньги на перелет, чтобы максимально использовать свое время.




Saar Mihaylovna
06.11.2021 в 08:13
Он был связан с Лодзинской оперой много лет, у него был разный опыт на этой сцене, он был солистом, одним из звезд популярной в России телепрограммы «Добрый вечер, ту Лодзь». В 1970-е и 1980-е годы он дважды брал на себя непростое управление этим заведением (в 1994–1997 годах он был управляющим директором, а в 1994–1996 и 2006–2008 годах - еще и художественным руководителем), позже он был гостем каждого из них. премьера. Во время своего первого руководства он вел знаменитую телепередачу в прямом эфире оперы Станислава Монюшко" Поместье с привидениями ", он также был инициатором циклических премьер с" Express Illustrated ".

Все комментарии
#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss