Навигация
Реклама
Реклама

Главная Новости

База отдыха на выходные

Опубликовано: 21.07.2021

база отдыха на выходные

Истринское водохранилище. Как добраться?

Истринское водохранилище отличается красивой живописной природой и необычной формой, перейдите база отдыха на выходные. Его берега изрезаны многочисленными проливами и заливами, что делает его особенно интересным для рыбаков. Рядом с плотиной много интересных мест, баз отдыха и санаториев.

На Истринскую плотину любят приезжать жители окрестных деревень и москвичи. Как добраться и чем заняться на берегу этого пруда в жаркие летние выходные? Здесь очень популярен активный отдых. Это рыбалка, виндсерфинг и каякинг. Здесь каждый найдет себе занятие по душе, а помимо этого - потрясающий воздух и чистая вода. Базы отдыха на водохранилище в Подмосковье - прекрасная возможность изменить ситуацию.

Истринское водохранилище существует с 1935 года. Он был разрушен во время Великой Отечественной войны. Затем были восстановлены сооружения и дамбы. В настоящее время плотина снабжает Москву пресной водой. Ранее он также использовался для целей пассажирской навигации. Истринское водохранилище играет важную роль в туризме и активном отдыхе жителей Москвы и области.

Вкл. Река Истра расположена искусственный водоем,в честь которого и назван. Кроме того, в водохранилище протекают реки гораздо меньшего размера. Максимальная глубина этого искусственный резервуар не превышает 20 метров. На танке можно развлечься большой компанией или всей семьей.

Веселье на воде привлекает в Подмосковье заповедник активную молодежь. Как добраться и поселиться на берегу плотины для них не имеет значения, ведь самое главное - как провести время! Одно из самых популярных занятий у любителей активного отдыха - виндсерфинг. В танке есть много мест, где вы можете освоить этот вид спорта с нуля или вспомнить элементы, которые вы уже выучили.

Есть несколько вариантов, как добраться до Истринского водохранилища. Как добраться проще и быстрее, каждый решает сам. На машине из Москвы ехать по трассе Волоколамск до Истрии. Затем, когда вы доберетесь до нового Иерусалимского монастыря, вам нужно повернуть направо на Бузарово. Вы должны идти по этой дороге, пока не увидите Истринское водохранилище. Карта региона поможет найти поворот направо. Вы легко найдете место для парковки на берегу плотины.

Даже при отсутствии автомобиля москвичи могут легко посетить Истринское водохранилище. Как добраться до места отдыха на общественном транспорте? Самый простой способ - электричка. От метро Димитровская, Войковская или Красногорск ехать до Волоколамска до станции Истра. Затем сесть на автобус до остановки Ламишино. Затем необходимо пройти небольшой участок дороги, около 300 метров, прежде чем свернуть на грунтовую дорогу, в конце которой будет долгожданный берег водоема.





Комментарии
#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.