Навигация
Реклама
Реклама

Главная Новости

Санаторий Ай-Петри

Опубликовано: 13.07.2021

Санаторий Ай-Петри

После присоединения Крыма к России, туристическая инфраструктура полуострова начала стремительно развиваться и сегодня здесь очень хорошо развитая береговая линия. Чёрное море гораздо популярнее и привлекательнее. На его берегах есть небольшие пляжи. В этом районе преобладают романтические бухты, вокруг которых расположены курорты и все туристические объекты, а также множество пабов и ресторанов. Самым популярным местом отдыха является Крым и расположенный на этом полуострове город Ялта. Санаторий Ай-Петри, который находится в Ялте, в Кореизе, очень популярны у курортников. Пляжи в центре Ялты многолюдны, но город компенсирует восточное побережье широкими песчаными пляжами.

В Коктебеле, в восточной части Крымского полуострова, есть нудистский пляж. Это был первый пляж такого типа на территории бывшего Советского Союза. Коктебель расположен у подножия потухшего вулкана Карадаг, который, возвышаясь на несколько сот метров над уровнем моря, делает пейзаж чрезвычайно живописным. Пляжи в Коктебеле каменистые, но при входе в море дно становится песчаным. Последний пляж в направлении Карададага застроен досками, с которых можно спускаться по лестнице прямо к морю. Самое главное, что пляж в этом городе абсолютно бесплатный. Один из самых известных пляжей Крыма находится именно возле санатория Ай-Петри. Он отличается прекрасными пляжами и кристально чистой водой.

Стоит съездить в санаторий Ай-Петри к югу от Ялты. В этом городке довольно много частных летних домиков, некоторые из них в сосновом лесу прямо у моря. Также ценится Фиолент, где высокая скала превращается в прекрасный галечный пляж. Есть в Судаке и привлекательные пляжи, пляжи украшены мелкой галькой, а спуск к морю длинный и пологий.

Несомненно, большинство туристов летом едут в Кореиз, чтобы провести время на местном побережье, в санатории Ай-Петри. Конечно, самой популярной является Южное побережье Крыма, протянувшаяся от Фиолент до Керченского моста. Однако и на севере полуострова вы найдете красивые и интересные места для отдыха. В первую очередь мы ищем места, где нет толп туристов или их просто меньше, поэтому обычно избегаем крупных курортов. Тем не менее, пляжи Ялты уже ждут вас, и вы сможете насладиться их очарованием даже в межсезонье.




Mandzhavidze Dzhon Ignatevich (Украина)
23.07.2021 в 14:59
- Информация о & nbspterminie и & nbsp месте выполнения теста будет отправлена ​​по SMS через систему eKejka. Направление на дополнительное обследование не требуется. Тестирование будет профинансировано Национальным фондом здравоохранения. Санаторий, в который направили пациента, проинформирует его о результатах обследования перед отъездом, - сообщила PAP пресс-секретарь фонда Сильвия Воджик.

Все комментарии
#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.