Навигация
Реклама
Реклама

Главная Новости

Страховка в Испанию

Опубликовано: 04.04.2021

Страховка в Испанию

Независимо от того, решим ли мы посетить испанские города, райские острова или побережье - Испания просто поражает. Мы посоветуем, на что обратить внимание, что взять с собой и как выбрать туристическую страховку. Что стоит знать при планировании поездки в Испанию?

В первую очередь следует не забыть о страховке. Страховка в Индию, например, отличается по своей сути и сумме от аналогичной страховки в Испанию.

Отправляясь в эту страну, следует знать, что в Испании существует угроза террористической деятельности. Из-за большого количества туристов недостатка в карманниках нет, а также часты грабежи (сумочки и телефоны украдены на тротуарах злоумышленниками на мотоциклах). В некоторых частях Испании (например, в Каталонии) происходят беспорядки и демонстрации.

Страховка в Испанию

Осторожность прежде всего. Следует учитывать возможность более частых и точных проверок на вокзалах или в аэропортах. Поэтому не стоит брать с собой что-то запрещенные, а тем более, пытаться оказать сопротивление правоохранителям или вступать с ними в пререкания. За это можно жест ко поплатиться. Испанцы славятся крутым нравом и способны на импульсивные поступки. Поэтому прежде всего осторожность.

По заявлению МИД России, рекомендуется проявлять осторожность в общественных местах, следить за сообщениями правоохранительных органов и неукоснительно и беспрекословно выполнять их рекомендации и команды. Будьте осторожны в людных местах, в том числе в кафе и ресторанах. Перед отъездом стоит сделать ксерокопии самых важных документов. Вы также должны остерегаться кражи багажа и завышения цен в ресторанах.

Страховка в Испанию

Перед поездкой в Испанию нет нужды ставить себе какие-либо дополнительные прививки.

Туристы из России, которые застрахованы в российском NFZ и оформили EHIC, также могут использовать его в Испании. EHIC предоставляет бесплатную медицинскую помощь в государственных медицинских учреждениях в случае возникновения неотложной ситуации или болезни. Однако это не означает, что EHIC обеспечивает полное покрытие. EHIC не распространяется на некоторые случае. Так что будьте внимательны и осторожны.

uk

Незалежно від того, вирішимо ми відвідати іспанські міста, райські острови або узбережжі - Іспанія просто вражає. Ми порадимо, на що звернути увагу, що взяти з собою і як вибрати туристичну страховку. Що варто знати при плануванні поїздки в Іспанію?

В першу чергу слід не забути про страховку. Страховка в Індію, наприклад, відрізняється за своєю суттю і сумі від аналогічної страховки в Іспанію.

Вирушаючи в цю країну, слід знати, що в Іспанії існує загроза терористичної діяльності. Через велику кількість туристів нестачі в кишенькових злодіїв немає, а також часті грабежі (сумочки і телефони вкрадені на тротуарах зловмисниками на мотоциклах). У деяких частинах Іспанії (наприклад, в Каталонії) відбуваються заворушення і демонстрації.

Обережність перш за все. Слід враховувати можливість більш частих і точних перевірок на вокзалах або в аеропортах. Тому не варто брати з собою щось заборонені, а тим більше, намагатися чинити опір правоохоронцям або вступати з ними в суперечку. За це можна жест до поплатитися. Іспанці славляться крутою вдачею і здатні на імпульсивні вчинки. Тому перш за все обережність.

За заявою МЗС Росії, рекомендується проявляти обережність в громадських місцях, стежити за повідомленнями правоохоронних органів і неухильно і беззаперечно виконувати їх рекомендації і команди. Будьте обережні в людних місцях, в тому числі в кафе і ресторанах. Перед від'їздом варто зробити ксерокопії найважливіших документів. Ви також повинні остерігатися крадіжки багажу і завищення цін в ресторанах.

Перед поїздкою до Іспанії немає потреби ставити собі будь-які додаткові щеплення.

Туристи з Росії, які застраховані в російському NFZ і оформили EHIC, також можуть використовувати його в Іспанії. EHIC надає безкоштовну медичну допомогу в державних медичних установах в разі виникнення невідкладної ситуації або хвороби. Однак це не означає, що EHIC забезпечує повне покриття. EHIC не поширюється на деякі випадку. Так що будьте уважні і обережні.

видео Страховка в Испанию | видеo Стрaхoвкa в Испaнию

Страховка в Испанию

Страховка в Испанию

Страховка в Испанию




Ява Спаржина, Ришон-ЛеЦион (Израиль)
16.04.2021 в 18:09
Стоимость лечения - сумма затрат на лечение для поездки в Испанию не должна быть меньше 20 000 евро, но вы, конечно, также можете выбрать предложение, покрывающее более высокие расходы.
Женька Завылов
16.04.2021 в 00:09
Приобретение полиса полностью осуществляется онлайн, и документ отправляется по электронной почте в формате PDF. Это быстро, очень удобно и занимает всего несколько минут - не рискуйте безопасностью поездки!
Амурзакова Лолита Валерьевна
15.04.2021 в 06:09
С помощью нашего калькулятора туристической страховки вы можете быстро выбрать страховку, которая подходит вам и характеру вашей поездки. Калькулятор позволяет сравнивать предложения нескольких ведущих страховых компаний.
Ker Massalskiy
14.04.2021 в 12:09
Стоимость туристической страховки, очевидно, зависит от объема страховки и в значительной степени от стоимости лечения. Однако в основном туристическая политика в Польше не дорогая e. За дюжину или несколько десятков злотых вы можете значительно повысить комфорт и безопасность поездки в Испанию. Ниже приведены некоторые предложения по 14-дневной поездке в Испанию для одного взрослого.
В случае с туристическим полисом, а также со многими другими видами страхования люди, страдающие хроническими заболеваниями, находятся в особой ситуации. Они также должны обеспечить покупку правильного продления. В случае отсутствия продления страховка может не покрывать расходы на лечение в результате ухудшения здоровья вследствие хронического заболевания.
Diego, Истра
13.04.2021 в 00:09
Людям, которые не исключают более праздничный характер поездки, также стоит подумать о продлении защиты. Планируя пляжные вечеринки и напитки с пальмой, стоит подумать о распространении защиты на так называемые пункт об алкоголе. Этот вариант в настоящее время предлагают многие страховщики. Благодаря этому страховая компания возьмет на себя финансовую ответственность за несчастные случаи, произошедшие после употребления алкоголем застрахованным.
Totikova Samira Gennadievna
12.04.2021 в 06:09
Людям, которые хотят активно отдыхать в Испании, следует проверить, требует ли страховщик покупка экстремальных видов спорта или спорта с высоким риском. Только после того, как охрана будет продлена, турист будет уверен, что он должным образом защищен. Полис спортсмена также может быть расширен, включив в него страхование спортивной ответственности и страхование спортивного инвентаря.

Все комментарии
#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.