Навигация
Реклама
Реклама

Главная Новости

Русский гид в Вене

Опубликовано: 22.03.2021

Русский гид в Вене

В одном ВУЗе работал невзрачный седой профессор: он носил очки с толстыми стеклами и ужасно старомодные костюмы. Такого человека очень легко не заметить в толпе.

Но стоило ему войти в аудиторию и начать говорить, как происходило чудо преображения: на профессора были прикованы взгляды всей аудитории, и даже лентяи на последних рядах внимали каждому его слову, подробнее тут Русский гид в Вене.

Из его уст лилась настолько грамотная, четкая речь, настолько умные и глубокие мысли, что из старика он превращался в статного, представительного оратора. Никто уже не замечал его толстых очков, лысины и изношенного костюма. Разве не удивительно?

Согласитесь: четкое, последовательное и убедительное изложение своих мыслей – настоящее искусство. И чтобы вашим словам внимали так же, как тому профессору, необходимо поставить речь и научится грамотно говорить. Это пригодится вам в любых сферах жизни.

Благодаря этим умениям, вы можете быть душой компании, с легкостью убедите потенциального партнера заключить с вами контракт, эффектно выступите перед аудиторией и добьетесь любых поставленных целей.

Опытный гид, который давно работает в туризме, часто обладает  навыками, с которыми может провести тур от начала и до конца. Особенно это касается моно-туров, с одной преобладающей активностью, например, сплав по реке, конный тур или автоэкскурсионный.  

Но что если нам нужен максимум впечатлений, да еще и разного формата?

На Алтае много гидов, которые давно в туризме, провели много дней в турах, провели много групп, подробнее Русский гид в Вене. Умеют проводить туры на рафтах,   на конях, на квадроциклах, на велосипедах, автотуры, пешие. Смогут починить снаряжение или транспорт, оказать медицинскую помощь, сделать баню, рассказать об Алтае, приготовить поесть, поучат на горных лыжах, даже экскурсии по музеям могут провести, вместо штатного экскурсовода. И делают это всё часто и давно, так и получив свой опыт (любопытно, что мало кто специально учился такой профессии).

Как это обычно проходит

Гид встречает группу и сопровождает ее весь или почти весь маршрут: ведёт автомобиль, готовит еду, ставит палатки и налаживает быт, рассказывает про Алтай, отвечает на вопросы, снимает и фотографирует. Да, всё это может сделать один человек (и делает). Может добавиться водитель, но часто и без него.

Почему так?  

В первую очередь это выгодно с точки зрения затрат на персонал для организатора тура: экономия места в транспорте и зарплата одному человеку  вместо нескольких (или вообще без зарплаты, если гид и организатор тура одно и то же лицо).

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss