Навигация
Реклама
Реклама

Катание на лыжах в Ливиньо

Ливиньо - популярный горнолыжный регион в долине высокой горы, где сезон длится до конца апреля, а после белого безумия вы можете провести время за покупками в дешевых магазинах с электроникой, парфюмерией и алкоголем (зона беспошлинной торговли).

Ливиньо - популярный горнолыжный регион в долине высокой горы, где сезон длится до конца апреля, а после белого безумия вы можете провести время за покупками в дешевых магазинах с электроникой, парфюмерией и алкоголем (зона беспошлинной торговли)

Ливиньо - настоящая жемчужина горнолыжных курортов, которую недавно открыли лыжники и сноубордисты. Отдаленное и недоступное расположение в спуске между Пассо ди Стельвио и горной группой Бернина определяло небольшую популярность этого места до 1950-х годов. Со строительством туннеля Munt La Schera в 1964 году интенсивно развивалось Ливиньо, которое за короткое время стало одним из самых популярных лыжных курортов в Европе. Регион славится в основном своим специфическим климатом. Почти 322 солнечных дня в году и снег с конца ноября до начала мая обеспечивают идеальные условия для катания на лыжах. Кроме того, территория относится к зоне беспошлинной торговли, поэтому привлекает не только лыжников, но и любителей дешевых покупок.

Горнолыжные трассы (около 100 км трасс) покрывают две стороны долины, с живописным городком посередине. Регион оснащен современной лыжной инфраструктурой, стульчиками и гондольными подъемниками, которые перевозят лыжников с высоты около 1800 м над уровнем моря до более 2800 м над уровнем моря. В Ливиньо преобладают промежуточные лыжные трассы, но есть и места для начинающих.

www.livigno.com www.skipasslivigno.com

Ливиньо - это оживленное место с огромным количеством пабов, пиццерий, ресторанов и дискотек. Ливиньо - идеальное место для людей, которые сходят с ума на склонах днем ​​и дискотеки на танцполах вечером. Дополнительным преимуществом этого места является зона беспошлинной торговли и, что с ней связано, бесчисленные магазины с недорогим алкоголем, парфюмерией и электронным оборудованием. Дамы, которые любят ходить по магазинам, найдут последние модели очков Chanel, сумок Furli, ремней Roberto Cavalli и украшений Gucci. Джентльмены могут попробовать свои силы за рулем спортивных автомобилей Subaru Impreza и Mitsubishi Lancer Evolution на ледовых дорогах в Ливиньо, кроме того, в течение нескольких лет в Ливиньи действует современный термальный аквапарк.

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.