Навигация
Реклама
Реклама

Диапазон привилегий яхтенной яхты морской рулевой

Скелпи пишет:
пс. Что касается вашего сообщения, моя текущая ситуация:
- мототутка зарегистрирована в PZI как «морская яхта» (блин, но это звучит гордо)
- У меня гражданская ответственность, у меня есть патент на мотоциклетный мотоцикл
- Мототка 140 км, и мне интересно, потому что кто-то также сказал мне, что на 100 км вам нужен дополнительный обзор инспектора ...

Ну у вас есть:
- Регистрация - ОК
- OC - проверьте, работает ли он и за границей
- Действующее водительское удостоверение на моторной лодке, которым вы владеете, дает вам право управлять моторными яхтами длиной до 12 м по внутренним и другим морским водам на расстоянии до 2 м от берега в дневное время.
Если вы производите лицензию рулевого на моторной лодке к 2013 году, вы сможете приобрести вышеупомянутые права на перемещение мототок в морских водах только с момента замены вашего старого патента на текущий. Обмен «старое на новое» - в PZMiNW, за 50 зл.
По новому патенту вышеупомянутые разрешения на вождение мототутки в морских водах описаны на английском языке, что удовлетворит даже греческого.
Ну у вас есть:   - Регистрация - ОК   - OC - проверьте, работает ли он и за границей   - Действующее водительское удостоверение на моторной лодке, которым вы владеете, дает вам право управлять моторными яхтами длиной до 12 м по внутренним и другим морским водам на расстоянии до 2 м от берега в дневное время
- Поэтому нет необходимости «загонять моторную лодку в море» (значит, как я полагаю, получить патент на «рулевого на морской моторной лодке»). Это важно в том, что квитанция m.st.mot. В дополнение к экзамену вы должны предоставить сертификаты не менее чем за 200 часов стажировки - как минимум в двух круизах по морским водам. Подробности в двух связанных постах выше регламента.
- В соответствии с Законом о внутреннем судоходстве моторные яхты с мощностью двигателей Pow. 75 кВт должны быть проверены и иметь упрощенный сертификат навигационной мощности ( http://isap.sejm.gov.pl/DetailsServlet? ... 0043 & min = 1 Статья 34i (2). Однако в случае морских судов (он хе ..) такое требование не применяется.
Интересно, что на морских судах (которые чиновники понимают как «суда, зарегистрированные как оффшорные») положение, предусматривающее необходимость прохождения проверки и получения упрощенного судового сертификата (с выходной мощностью 75 кВт), не применяется, если они плавают во внутренних водах. Потому что это искусство. 4 W / W закона.
PS. Я опускаю случай коммерческих коммерческих яхт или прогулочных яхт, но с длиной корпуса более 15 метров. Эти яхты подлежат (или, скорее, подлежат) проверкам безопасности, проводимым морскими офисами на основе Закон о безопасности на море. Это, однако, насколько я понимаю, не относится к вашему мототуту - потому что это не коммерческая коммерческая яхта и там нет пуха. 15-ти метровый корпус.

Последнее изменение 07-01-2016, 05:10 от m.mmm, изменение 7 раз.

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.