Навигация
Реклама
Реклама

Коллекция Исторической Карты Дэвида Рамси | Карты Гугл

Запустите Google Карты   Запустить карты в браузере LUNA   Более 120 исторических карт в Google Maps были отобраны Дэвидом Рамси из его коллекции из более чем 150 000 исторических карт;  Кроме того, есть несколько карт из коллекций, с которыми он сотрудничает Запустите Google Карты Запустить карты в браузере LUNA

Более 120 исторических карт в Google Maps были отобраны Дэвидом Рамси из его коллекции из более чем 150 000 исторических карт; Кроме того, есть несколько карт из коллекций, с которыми он сотрудничает. Эти карты также можно увидеть в слое «Галерея» Google Earth, слое «Исторические карты Рамси» и в Зрители Google Планета Земля на этом сайте.

Все карты содержат богатую информацию о прошлом и представляют выборку периодов времени (1680–1930), масштабов и картографического искусства, что приводит к визуальным историческим историям, которые могут рассказать только старые карты. Каждая карта имеет географическую привязку, создавая таким образом уникальные цифровые цифровые изображения, которые позволяют старым картам появляться в правильных местах на современном земном шаре.

Некоторые из карт идеально вписываются в их современные пространства, в то время как другие (как правило, карты более ранних периодов) показывают интересные географические неправильные представления о своем времени и, следовательно, должны быть более искажены, чтобы соответствовать в Google Maps и Земле. Культурные особенности на картах можно сравнить с современными спутниковыми изображениями, используя ползунки для настройки прозрачности.

Оригинальные исторические карты сначала превращаются в цифровые изображения путем сканирования их цифровыми камерами высокого разрешения. Затем эти цифровые изображения преобразуются в процесс, называемый географической привязкой, который позволяет отображать их в правильных географических пространствах на Google Картах и ​​Земле. Географическая привязка выполняется с помощью программы ГИС, которая берет точки на старых картах (города, береговые линии, реки, улицы) и соединяет их с одними и теми же точками на изображении современной спутниковой карты, современной карте улиц или современной карте, отображающей границы страны и штаты. Затем программа ГИС берет все эти точки (целых 200 созданы для очень больших карт) и использует их для воссоздания цифрового изображения, чтобы оно вписалось в его современное географическое пространство. Часто изображение должно быть немного изогнуто, чтобы это было достигнуто.

Результатом является исследование времени и пространства, соединение исторических картографических шедевров с инновационными современными программными инструментами.

Обработка и размещение Исторических карт Рамси в Google Maps осуществляется Geogarage ,

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.