Навигация
Реклама
Реклама

Гудаури, Грузия. Подъемник упал и раздавил людей

Страшные сцены, показанные в социальных сетях, - это не фильм ужасов о лыжниках, а реальные события из центра Гудаури на севере Грузии. Активный отдых в один момент превратился в борьбу за жизнь, когда сломанный лифт сдвинулся назад и увеличил скорость в несколько раз. Люди в панике спрыгнули со стульев и попытались сделать это перед очередными нависающими стульями. Те, кто успел спрыгнуть раньше, вытянули с дороги другие уязвимые головы.

Те, кто успел спрыгнуть раньше, вытянули с дороги другие уязвимые головы

Однако некоторые люди не смогли вовремя выбраться из ловушки. Если они не привязывали лыжи к земле только в начале подъема, их бросали в воздух на изгибе или втягивали в опасный клубок металла и пластика, образующийся в начале подъема. Мы предупреждаем вас, что видео ниже содержит резкие сцены и ненормативную лексику.

Мы предупреждаем вас, что видео ниже содержит резкие сцены и ненормативную лексику

Министр здравоохранения Грузии представил новые факты об опасном сбое выписки международным информационным агентствам. В результате аварии восемь человек получили ранения. Среди них беременная женщина, гражданка Швеции, получившая серьезную травму спины (министр не уточнил, что это за травма). Он также был ранен человеком из Украины, который приехал в больницу с переломом открытой руки.

Читайте также:
Авария на карусели в парке развлечений. Три человека упали на землю

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.