Навигация
Реклама
Реклама

Куда пойти с ребенком во время каникул? 3 идеи для развлечений в Малопольске

  1. Активный отдых для детей? Отдых в Татрах
  2. Куда пойти с ребенком на воду? Rożnowskie Lake
  3. Величка - отдых здесь - настоящее приключение

03-08-2018 / Для посетителей

Хотите знать, куда пойти с детьми во время каникул
Хотите знать, куда пойти с детьми во время каникул? Здесь много интересных мест и сложно выбрать самые интересные места для отдыха. Малопольское направление - это хорошее направление - мы предлагаем, где взять самых маленьких, чтобы они не жаловались на скуку. Горы, озеро или, может быть ... шахта под землей? Каждое из этих мест соблазняет множеством достопримечательностей!

Активный отдых для детей? Отдых в Татрах

Татры - самая высокая горная цепь в Польше, которую также стоит посетить в компании детей. Туристы имеют в своем распоряжении в основном пешеходные тропы различной сложности общей протяженностью 275 километров. Благодаря этому вы можете легко сопоставить маршрут поездки с опытом и возможностями участников поездки - особенно самых маленьких. Даже небольшая прогулка по долинам Татры будет незабываемым, особенно если мы добавим в нее любопытство, связанное с флорой и фауной гор, а также с историей Закопане.

При посещении Татранского национального парка стоит посетить многочисленные образовательные выставки, которые можно посетить бесплатно. Это Центр естественного просвещения, коллекция позвоночных Антони Кочяна в Доме тренеров, открытая геологическая экспозиция или Татранский лапидарий и историческая экспозиция «Работа Замойского».

Однако Татры - это не только горные тропы и сопутствующие достопримечательности. Прекрасным местом для отдыха и веселья для всей семьи являются термальные бассейны, которые, среди прочего, расположены в Бялке Татшаньской или в Сафларах. Здесь дети могут сойти с ума на горках, а взрослые могут расслабиться в сауне или джакузи.

Куда пойти с ребенком на воду? Rożnowskie Lake

Дети любят проводить время на воде - особенно в жаркие дни, такие развлечения - хит. Роговенское озеро, которое было создано в результате засорения Дунаецких вод, расположено примерно в 12 километрах от Нового Сонча и окружено живописными холмами Бескидских Выспов и Погожских Рожновских. Водохранилище является не только функцией наводнения и энергии, но и популярной туристической достопримечательностью.

У туристов, которые планируют отдых на озере Роговенское, есть выбор из нескольких туристических и летних курортов - это: Барткова, Тенгобоже, Знамировице, Жбышице и Грудек на реке Дунаец, где есть песчаный пляж, который идеально подходит для самых маленьких. В этих местах работает прокат плавучего снаряжения - поездка на каноэ или водном велосипеде - отличная идея для активного отдыха.

Стоит отметить, что купание разрешено на всем озере, но в его районе нет официальных охраняемых зон, охраняемых спасателями. Тем не менее, популярные места для купания расположены, среди прочего в Бартковой на высоте лагеря, в Грудке на реке Дунаец в Кошарце и в Рожнове около плотины.

Величка - отдых здесь - настоящее приключение

Величка - это небольшой, но очаровательный город, расположенный в непосредственной близости от столицы Малопольска или Кракова. Он известен прежде всего соляной шахтой, но посетители также найдут здесь другие достопримечательности, в том числе красивый парк, который является идеальным местом для отдыха или церковь св. Себастьян лежал на деревянной тропе архитектуры.

Интересные места для детей в Польше можно найти на каждом шагу, но не многие из них действительно особенные, как Соляная шахта в Величке , Недаром его посещают более миллиона туристов каждый год, и среди них много детей.

Стоит отметить, что шахта подготовила специальное экскурсионное предложение для самых маленьких - Открытие Солиландии , Во время блуждания Туристический маршрут участники не только увидят самые красивые места в шахте, но и познакомятся с добрым духом шахты, казначеем и солилудеком, найдут фрагмент книги «Солиландия - дневник карлика из Велички» и получат памятные дипломы.

Посещение подземных коридоров и камер шахты в Величке - независимо от того, в рамках туристического маршрута или предложения Solilandia - это незабываемое приключение для детей и взрослых, которое запоминается надолго. Более того, это шанс узнать об интересных фактах о добыче полезных ископаемых, геологии, истории шахт и самой Величке.

Более того, это шанс узнать об интересных фактах о добыче полезных ископаемых, геологии, истории шахт и самой Величке

Знакомство с Солиландией - встреча детей с казначеем.

Это может встретить вас

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.