Навигация
Реклама
Реклама

Куда пойти с ребенком во время каникул? 3 идеи для развлечений в Малопольске

  1. Активный отдых для детей? Отдых в Татрах
  2. Куда пойти с ребенком на воду? Rożnowskie Lake
  3. Величка - отдых здесь - настоящее приключение

03-08-2018 / Для посетителей

Хотите знать, куда пойти с детьми во время каникул
Хотите знать, куда пойти с детьми во время каникул? Здесь много интересных мест и сложно выбрать самые интересные места для отдыха. Малопольское направление - это хорошее направление - мы предлагаем, где взять самых маленьких, чтобы они не жаловались на скуку. Горы, озеро или, может быть ... шахта под землей? Каждое из этих мест соблазняет множеством достопримечательностей!

Активный отдых для детей? Отдых в Татрах

Татры - самая высокая горная цепь в Польше, которую также стоит посетить в компании детей. Туристы имеют в своем распоряжении в основном пешеходные тропы различной сложности общей протяженностью 275 километров. Благодаря этому вы можете легко сопоставить маршрут поездки с опытом и возможностями участников поездки - особенно самых маленьких. Даже небольшая прогулка по долинам Татры будет незабываемым, особенно если мы добавим в нее любопытство, связанное с флорой и фауной гор, а также с историей Закопане.

При посещении Татранского национального парка стоит посетить многочисленные образовательные выставки, которые можно посетить бесплатно. Это Центр естественного просвещения, коллекция позвоночных Антони Кочяна в Доме тренеров, открытая геологическая экспозиция или Татранский лапидарий и историческая экспозиция «Работа Замойского».

Однако Татры - это не только горные тропы и сопутствующие достопримечательности. Прекрасным местом для отдыха и веселья для всей семьи являются термальные бассейны, которые, среди прочего, расположены в Бялке Татшаньской или в Сафларах. Здесь дети могут сойти с ума на горках, а взрослые могут расслабиться в сауне или джакузи.

Куда пойти с ребенком на воду? Rożnowskie Lake

Дети любят проводить время на воде - особенно в жаркие дни, такие развлечения - хит. Роговенское озеро, которое было создано в результате засорения Дунаецких вод, расположено примерно в 12 километрах от Нового Сонча и окружено живописными холмами Бескидских Выспов и Погожских Рожновских. Водохранилище является не только функцией наводнения и энергии, но и популярной туристической достопримечательностью.

У туристов, которые планируют отдых на озере Роговенское, есть выбор из нескольких туристических и летних курортов - это: Барткова, Тенгобоже, Знамировице, Жбышице и Грудек на реке Дунаец, где есть песчаный пляж, который идеально подходит для самых маленьких. В этих местах работает прокат плавучего снаряжения - поездка на каноэ или водном велосипеде - отличная идея для активного отдыха.

Стоит отметить, что купание разрешено на всем озере, но в его районе нет официальных охраняемых зон, охраняемых спасателями. Тем не менее, популярные места для купания расположены, среди прочего в Бартковой на высоте лагеря, в Грудке на реке Дунаец в Кошарце и в Рожнове около плотины.

Величка - отдых здесь - настоящее приключение

Величка - это небольшой, но очаровательный город, расположенный в непосредственной близости от столицы Малопольска или Кракова. Он известен прежде всего соляной шахтой, но посетители также найдут здесь другие достопримечательности, в том числе красивый парк, который является идеальным местом для отдыха или церковь св. Себастьян лежал на деревянной тропе архитектуры.

Интересные места для детей в Польше можно найти на каждом шагу, но не многие из них действительно особенные, как Соляная шахта в Величке , Недаром его посещают более миллиона туристов каждый год, и среди них много детей.

Стоит отметить, что шахта подготовила специальное экскурсионное предложение для самых маленьких - Открытие Солиландии , Во время блуждания Туристический маршрут участники не только увидят самые красивые места в шахте, но и познакомятся с добрым духом шахты, казначеем и солилудеком, найдут фрагмент книги «Солиландия - дневник карлика из Велички» и получат памятные дипломы.

Посещение подземных коридоров и камер шахты в Величке - независимо от того, в рамках туристического маршрута или предложения Solilandia - это незабываемое приключение для детей и взрослых, которое запоминается надолго. Более того, это шанс узнать об интересных фактах о добыче полезных ископаемых, геологии, истории шахт и самой Величке.

Более того, это шанс узнать об интересных фактах о добыче полезных ископаемых, геологии, истории шахт и самой Величке

Знакомство с Солиландией - встреча детей с казначеем.

Это может встретить вас

Похожие

ГОСТИНИЦЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ Размещение для семейного отдыха
... отдыха у моря, где вы найдете дополнительные анимации и аттракционы для самых маленьких. Мы рекомендуем вам сочетание семейного размещения! Проверьте ниже список лучших мест для семейного отдыха у моря Выбрать правильное место для отдыха не всегда просто. Многое зависит от возраста ребенка, самые маленькие требуют самого заботливого ухода и, прежде всего, исключительной чистоты. В свою
Идеи для долгих зимних вечеров
... ствует всем ночным брендам и любителям вечерних темных аттракционов. Сумерки выпадают уже около 16-го, а долгими зимними вечерами можно .... Вот некоторые из наших предложений: Галицкий Адвент Маркет в Галерии Краков Каждый год, в течение зимнего сезона, на площади перед Galeria Krakow появляются киоски, где вы можете попробовать обжаренный на гриле oscypek (овечий сыр), насладиться глинтвейном, купить красивые украшения ручной
Сколько серны в Татрах? Натуралисты удивлены
В Татрах происходил осенний подсчет коз. Его результаты положительно удивили натуралистов. По обеим сторонам Татр находится 1431 серна. 1010 на словацкой стороне Татр и 421 на польской стороне. Это в несколько раз больше, чем на рубеже тысячелетий.
Время в пути Непал - климат и погода в Непале
... ваше путешествие буквально не упало в воду, важно знать идеальное время в пути Непала. Пик сезона непальских путешествий - зима. Ясное небо обещает красивые панорамы. На основании географическое положение Климат Непала
Kindermarketing, или как реклама влияет на детей
Новости из Варшавы Мы участвуем в крупнейшем европейском исследовательском проекте по жизни студентов. Для завершения опроса, мы приглашаем всех участников первого
Куда поехать в отпуск в октябре?
Осень в Польше не один из самых приятных периодов. Многие люди боятся недостатка солнца, а короткие и короткие дни не являются оптимистичными. Вот почему вы должны думать о своем отпуске в октябре. Куда поехать в отпуск в октябре? Вопреки видимости, вам не нужно далеко ходить за октябрьским праздником. И даже такая поездка может разочаровать. Например, в Таиланде в это время преобладает сезон дождей. Осенью лучше делать ставки на более близкие путешествия.
Выходные с LEGOLAND Forum GLIWICE аттракционы для детей
... сплатное семейное мероприятие, которое познакомит детей и родителей с удивительным миром, созданным из культовых кирпичей LEGO®. Благодаря тематическому парку LEGOLAND Billund, который войдет в торговый центр Плоцка, участники смогут побаловать себя творческой игрой с блоками LEGO® и воспользоваться многими другими аттракционами, включая игрушечные автомобили LEGO и стенды VR. Скачать сейчас:
Гостевая поездка Кении Сафари с ребенком Момбаса Безопасность
... ребенком? Сначала - выбирайте дату поездки хорошо - в сухой сезон. В Кении, лежащей в экваториальном климате, есть два сухих сезона и два сезона дождей в течение года. Сухие поры: с декабря по март и с июля по сентябрь. Тогда приятно быть теплым, все маршруты проходимы (их может не быть в сезон дождей) и комаров не хватает. Второе - нужно заботиться о своем здоровье. В настоящее время нет никаких обязательств по вакцинации при въезде в Кению. Тем не менее, существуют
Мусульмане во время хаджа обвиняют арабскую разобщенность в переезде посольства в Иерусалим
... вская Аравия (Рейтер) - Мусульмане во время ежегодного хаджа в Саудовской Аравии раскритиковали то, что они назвали несогласными арабскими лидерами за то, что они не смогли заблокировать решение президента Дональда Трампа переместить посольство США в Иерусалим после того, как он признал город столицей Израиля.
Португалия дешево - недорогие рейсы и прокат автомобилей Лиссабон аэропорт Аренда автомобилей Лиссабон...
Португалия дешево - недорогие рейсы и прокат автомобилей Лиссабон аэропорт Аренда автомобилей Лиссабон аэропорт - сравнить цены Расположенная на краю Европы, Португалия, несмотря на большое расстояние, отделяющее ее от нашей страны, пользуется растущей популярностью среди польских туристов. Португалия радует не только солнечной погодой и
Магазин для детей во Вроцлаве. Интернет-магазин онлайн
BoboWzki - Вроцлав ул. Шотландский 3, 54-402 Вроцлав (Мухобр - на пересечении с Клецком) Часы работы: Pn. - оч 10: 00-18: 00, Сб 10: 00-18: 00 Связаться по телефону:

Комментарии

Куда ты идешь?
Куда ты идешь? Что не смотреть? Циветы, производящие Kopi Luwak «Копи лувак», знаменитый «дерьмовый кофе», в Индонезии (а также во Вьетнаме или на Филиппинах) бизнес, полный мошенничества - кофейные зерна вместо того, чтобы проходить через пищеварительную систему животных, подвергаются искусственным ферментам для получения
И когда придет время для водного безумия?
И когда придет время для водного безумия? Вы можете погрузиться в волны Индийского океана, попробовать свои силы в серфинге, кайтсерфинге или виндсерфинге. Zilwa Attitude обеспечит комфорт и мощь аттракционов для всех ... и я позабочусь, чтобы ваши
Сколько у вас детей и как долго вы собираетесь пользоваться палаткой?
Сколько у вас детей и как долго вы собираетесь пользоваться палаткой? Чтобы избежать разочарований, проверьте точные размеры палатки перед покупкой. Какая палатка лучше всего соответствует вашим ожиданиям: компактная пляжная палатка или большая палатка для всей семьи? (многие родители изначально планируют купить пляжную палатку, но в конце концов они покупают семейную палатку, поэтому возможно, что в нашем списке есть и такие палатки). Маленькие пляжные палатки
Прежде всего, нужно ответить на вопрос: наши дети ищут и ждут песчаного пляжа, или, может быть, родители думают, что песчаный пляж будет лучшим для детей?
Прежде всего, нужно ответить на вопрос: наши дети ищут и ждут песчаного пляжа, или, может быть, родители думают, что песчаный пляж будет лучшим для детей? Наши наблюдения и мнения наших гостей показывают, что маленькие дети могут прекрасно играть на пляжах с красивой белой галькой, и это доставляет им столько же или больше радости, чем вездесущий песок ... В Хорватии мало песчаных пляжей, и те, которые можно найти здесь, находятся далеко от пляжей в Карвениасских Блотах или Белой Горе
Виньетки, ворота или электронные системы - где, как и сколько вы должны заплатить за поездку на автомобиле во время отпуска?
Виньетки, ворота или электронные системы - где, как и сколько вы должны заплатить за поездку на автомобиле во время отпуска? Специалисты бренда Yanosik Ubezpiecza решили проверить это и подготовили всеобъемлющее заявление, показывающее цены и форму дорожных сборов в конкретных европейских странах. - Перед поездкой за границу каждый водитель должен ознакомиться с правилами дорожного движения, действующими в посещаемой стране, и проверить наличие необходимых
Помимо того, что здесь находится самая большая пещера в мире, пещера Сон Дун, что еще можно увидеть в Фонг Ня?
Помимо того, что здесь находится самая большая пещера в мире, пещера Сон Дун, что еще можно увидеть в Фонг Ня? Разминка с пещерой Фонг Ня - ближайшей к городу. Отправляясь в 25-минутную прогулку на лодке, посетители подойдут к пещере. Это, безусловно, самая легкая пещера для посещения среди других, сосуществующих в этом месте. Купите билеты в туристическом центре Phong Nha по цене 150 000 донгов за вход в пещеру Phong Nha и 360 000 за
О чем стоит подумать, прежде чем ехать в Кению со своим ребенком?
О чем стоит подумать, прежде чем ехать в Кению со своим ребенком? Сначала - выбирайте дату поездки хорошо - в сухой сезон. В Кении, лежащей в экваториальном климате, есть два сухих сезона и два сезона дождей в течение года. Сухие поры: с декабря по март и с июля по сентябрь. Тогда приятно быть теплым, все маршруты проходимы (их может не быть в сезон дождей) и комаров не хватает. Второе - нужно заботиться о своем здоровье. В настоящее время нет никаких обязательств по
Семейный отдых абсолютно не исключает такого рода опыт?
Семейный отдых абсолютно не исключает такого рода опыт? Профессиональный зал с картингами с мощностью 5,5 лошадиных сил для начинающих и 9 лошадей для профессионалов ждет вас всего в 8 минутах езды от Татраландии или в 15 минутах езды ... Подробнее: Карт Центр Липтов
Куда поехать весной?
Куда поехать весной? Есть много прекрасных мест, и это довольно близко. Мадейра - остров вечной весны Мадейру не случайно называют островом вечной весны. Рис. Bigstock Мадейра лежит в Атлантическом океане, удивляя путешественников разнообразием природы. Здесь растет, в том числе лавры
Он спрашивает Иисуса: «Куда ты идешь?
Он спрашивает Иисуса: «Куда ты идешь?» Иисус говорит Петру, что он едет в Рим, «чтобы снова быть распятым». Из этого Петр понимает, что он не может избежать своей судьбы. «Куда ты идешь?» На латыни означает «Quo Vadis?», И в том месте, где Петр встретил Иисуса, в Риме есть средневековая церковь, называемая церковью Quo Vadis. Чтобы доказать, что его видение было реальным, вы все еще можете увидеть там немного мраморной мостовой, которая, как говорят верующие, чудесным образом сохраняет
Куда поехать в отпуск в октябре?
Куда поехать в отпуск в октябре? Вопреки видимости, вам не нужно далеко ходить за октябрьским праздником. И даже такая поездка может разочаровать. Например, в Таиланде в это время преобладает сезон дождей. Осенью лучше делать ставки на более близкие путешествия. Лучшими с точки зрения погоды и цен являются регионы на юге континента - Андалусия, Тоскана, Сардиния, остров Закинф, Канарские острова, Мальта и Родос. Если вы предпочитаете исследовать город, октябрь

Активный отдых для детей?
Ахта под землей?
Активный отдых для детей?
Куда пойти с ребенком на воду?
Куда поехать в отпуск в октябре?
Ебенком?
Куда ты идешь?
Что не смотреть?
И когда придет время для водного безумия?
Сколько у вас детей и как долго вы собираетесь пользоваться палаткой?
#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.