Навигация
Реклама
Реклама

Речные круизы на валаам

Опубликовано: 11.07.2019

видео речные круизы на валаам

Туристы и шторм на Ладожском озере в ночь 20 августа 2018. Теплоход Юрий Андропов, круиз на Валаам.

Прохладная дождливая погода, которая властвует сегодня на Русской равнине, как выясняется, вполне устраивает туристов, а особенно любителей речных круизов.

Согласно данным туристических компаний, объемы речного туризма выросли в этом году на рекордные 20 процентов. При этом, сокращения турпотока за рубеж пока не наблюдается, перейдите сюда речные круизы на валаам. Эксперты прогнозируют дальнейший рост, ведь считается, что человек, однажды побывавший в речном круизе, обязательно выберет его снова, да ещё и знакомых с собой приведет.

Наибольшей популярностью среди россиян традиционно пользуются круизы по Волге – Нижний Новгород, Ярославль, Мышкин, Тутаев, а также Северо-Запад – Кижи, Валаам, Ладожское и Онежское озера.

По сравнению с 2014 годом, когда из-за низкого уровня воды в реках и озерах индустрия речного туризма находилась в настоящей панике, нынешний год оказался куда более влажным, и ситуация постепенно стабилизируется. И хоть погода с её дождями и прохладой совсем не круизная, приток воды в бассейн Волги продолжается, а вместе с ней "стекаются" и любители речных круизов.


Как выбрать теплоход для круиза на Валаам?


Какую каюту лучше выбрать на речных круизных теплоходах?

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.