Навигация
Реклама
Реклама

Астаны и Шымкент от всех туроператоров

Опубликовано: 08.12.2018

видео Астаны и Шымкент от всех туроператоров

В Казахстане завели первое дело против МММ-2011

Маршрут: Рудный — Костанай — Атбасар — Астана — Атбасар — Костанай — Рудный

Автомобиль: KIA Cerato (отзыв).

Доброго дня, уважаемые читатели!

В последнее время на форумах частенько встречаются вопросы соседей-россиян о том, как лучше и удобнее добраться в Астану и на что обратить особое внимание? Ну, а почему бы и нет? Если учесть, что курс валют сегодня не в пользу казахстанского тенге, то и выходит: « А не замахнуться ли нам на поездку в столицу, понимаете ли, нашего Казахстана» ? Ну, сказано — сделано! Готовим нехитрый походный скарб и выдвигаемся потихоньку, подробнее https://happy-travel.kz.

Правдивости ради отмечу, что в Астану мы ездили трижды, с интервалом в год. Первый раз поездка была на поезде, последующие — на авто. Ну, а фотографии — наиболее интересные — соберу со всех поездок. Но пусть это не умаляет впечатления от прочитанного, потому что изменений больших не произошло.

Поскольку жители Костанайской области прекрасно знают, где находится Астана и как до неё добраться, то в своё время делал я небольшой путеводитель для гостей Казахстана. Пожалуй, с него и начну.

Как добраться из Челябинска до Астаны: маршрутные вехи и дорожные сюрпризы

Очень часто встречаю вопросы людей, интересующихся о том, как лучше, проще, удобнее проехать на Астану. В связи с этим решил написать небольшое руководство-путеводитель для тех автолюбителей, которые прокладывают маршрут на Астану через Костанайскую область.

Поехали!

Итак, первое, что следует учитывать: новый закон РК « О дорожном движении» , в котором есть ряд существенных изменений. Первое изменение — скорость. Теперь по трассе можно держать 90 км/час. Второе, если вас остановил автоинспектор из авто не выходим до тех пор, пока автоинспектор это не разрешит. До недавнего времени пассажирам тоже не разрешалось выходить, но затем этот пункт отменили. А вот для водителя запрет оставили. Ну, и третий аспект: на движущемся авто должен быть постоянно включенный ближний свет фар, или же дневные ходовые огни.

Ну, а теперь о маршруте. Рекомендую маршрут Челябинск — Костанай — Аманкарагай — Есиль — Атбасар — Астана.


Скандал с туристической компаний "Гульнар тур"


Thailand

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.