Навигация
Реклама
Реклама

Тактическая одежда женская коллекция

Опубликовано: 08.11.2018

видео Тактическая одежда женская коллекция

Военная коллекция одежды НПФ Баск ч.3

Интернет-магазин военной одежды и тактического снаряжения TACTIC LINE предлагает широкий выбор военной одежды для боевых и тренировочных задач, а также активного отдыха. У нас вы всегда найдете военные куртки, футболки, брюки, спецодежду, камуфляж, тактические жилеты и многое другое, смотрите по ссылке.

Военная одежда, представленная в нашем интернет-магазине, удобна, не сковывает движений, не затрудняет действия и отлично облегает фигуру. В ней вы легко сможете выполнять различные задачи или заниматься активным отдыхом. Военная одежда обладает повышенной износостойкостью удобством, она легкая, но теплая. Удобно расположенные карманы позволяют обходиться без сумок и носить с собой компактное оборудование и инструменты.

Камуфляжная военная одежда надежно маскирует и укрывает ее владельца, а также защищает от климатического воздействия в любое время года. Военная одежда позволят долгое время находиться на холоде без ущерба организму, она отлично защищает от ветра, дождя или снега. Кроме того, стильные футболки, кепки, рубашки, шорты и поло в стиле «милитари» - это элегантная и подходящая для повседневной носки одежда.

Кители, шапки, ремни, панамы перчатки — эту и другую военную одежу в магазине TACTIC LINE можно купить с доставкой в любую точку России.

Тактическая одежда, обувь и снаряжение

Компания 5.11 Tactical производит продукцию высочайшего качества, включающую в себя форменную и повседневную одежду, тактическую обувь, широкий ассортимент сумок и рюкзаков, различные аксессуары, предназначенные для использования в экстремальных условиях, смотрите по ссылке.    

Среди клиентов компании - правоохранительные органы, представители военных структур, частные охранные фирмы, пожарные, а также все, кто ценит качество и надежность снаряжения, от которого нередко напрямую зависит успех выполнения поставленных задач.

Компания использует торговые марки 5.11 Tactical ®, 5.11 Tactical Series ®, а также некоторые другие, в зависимости от конкретного продукта. Неизменными остаются только характеристики изделий, выпущенных под именем 5.11, среди которых - отличные материалы, долговечность, продуманный крой, доступная цена.

В настоящее время компания занимает лидирующие позиции на рынке инновационного тактического снаряжения, производя продукцию, способную обеспечить потребности профессионалов от "А" до "Я", от ботинок до головных уборов. Миссия компании состоит в постоянном поиске эффективных решений в конструировании профессионального снаряжения, предназначенного для использования в самых суровых условиях.

Что означает 5.11?

Ответ прост - "5.11" - это запредельный уровень сложности в скалолазании по шкале Yosemite Decimal System (YDS), действия, в рамках которого находятся за пределами обычных человеческих возможностей.

Стоит отметить, что брюки линии 5.11 Tactical ®, с характерной тактической стропой и косо обрезанными карманами были разработаны именно для скалолазания, с учетом опыта профессиональных альпинистов. Более того, в своей повседневной деятельности компании постоянно проводит консультации с теми, кто не понаслышке знает о том, какие качества требуются снаряжению, способному вынести все тяготы использования в боевых условиях.


Ткань и одежда

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.