Навигация
Реклама
Реклама

Верба майер отзывы

Опубликовано: 05.06.2018

видео верба майер отзывы

Отзыв о Верба Майер

Раньше для того, чтобы пройти программу оздоровления по методу доктора Майера, нужно было выезжать в Австрию. Теперь можно получить такие же услуги в подмосковном Пушкино - в центре здоровья « Verba Mayr» . Современный медцентр с гостиничным комплексом класса люкс расположен в живописной лесной зоне в 17 км от Москвы, смотрите верба майер отзывы. Центр предлагает своим гостям базовые программы омоложения и детокса, рассчитанные на 7, 14 и 21 день, а также популярный 3-дневный курс и индивидуальные программы для тех, кто хочет достичь максимального эффекта терапии Майера. Все программы начинаются с углубленной диагностики состояния организма пациента, на основании которой разрабатывается индивидуальный восстановительный курс, составляются рекомендации по питанию и степени физической нагрузки после его окончания. К отличительным чертам австрийского центра здоровья следует отнести: расположение в хвойном лесу, номера категории " люкс" , современное мед. оборудование, крытый бассейн с противотоком и массажем, авторскую кухню, аквааэробику и аэробику. Отличная возможность проверить здоровье, и комфортно, активно и интересно отдохнуть.

Интерьеры центра здоровья выдержаны в экологичном стиле: современные гладкие поверхности гармонично сочетаются с необработанными и грубыми материалами, хранящими энергию природы, светлые тона стен и мебели дают отдых глазам. Из больших панорамных окон центра открываются прекрасные виды на сосновый лес. По вечерам в холле центра зажигают камин для тех, кто любит провести уютный вечер у огня или почитать в тишине (в центре есть своя библиотека).

Номерной фонд центра – 82 комфортных номера, выполненных в элегантном и современном дизайне. Половина номеров предназначена для комфортного 1-местного размещения. Номера категории Suite Deluxe дополнительно оснащены ванной и кабинетом для медицинских процедур.

 

В чуть ли не сверхзвуковом ритме жизни, который приходится поддерживать большинству современных жителей мегаполисов, забота о здоровье и долголетии как-то незаметно отходит на второй план. Пока ничего не болит, можно не беспокоиться. Эта вроде бы привычная схема, у многих не вызывающая вопросов, давно устарела, смотрите верба майер отзывы. На смену пришла превентивная медицина, из названия которой ясно — она занимается не лечением, а предупреждением недугов. Одним из первых адвокатов такого подхода был австрийский доктор Франц Ксавье Майер, который еще в начале ХХ века сформулировал простой постулат: в основе здоровья всего организма лежит хорошее состояние кишечника. Соответственно, стоит наладить работу пищеварительной системы и следить за ее здоровьем, и можно забыть про целый спектр типичных проблем современного человека: от аллергии и ожирения до диабета и даже депрессий.

 

Бассейн и лаунж-зона центра находятся на застекленной веранде среди зарослей сосен, елей и березок, отчего покидать ее совсем не хочется © пресс-служба

Майер разработал целую систему приведения « заброшенного кишечника» в порядок — она так и называется, « Майер-медицина» . Это комплексный подход, который включает правильную диету, потребление большого количества воды и травяных настоев, очищающие соляные растворы и щелочные таблетки, которые помогают бороться с крайне вредной повышенной кислотностью (а это бич современного человека), процедуры, способствующие выводу токсинов и налаживанию кровотока и лимфотока, и, конечно же, умеренные, но регулярные физические нагрузки. Кроме того, доктор Майер сформулировал и принцип, согласно которому следует питаться так, чтобы нагрузка на кишечник была минимальной, а польза от еды, наоборот, максимальной.

 


Презентация австрийского центра здоровья Verba Mayr в Австрийском посольстве.


Доктор Витасек о Майер-терапии как эффективном методе омоложения, регулирования веса и детоксикации.

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss