Навигация
Реклама
Реклама

Fibaro умный дом, умный дом фибаро, Fibaro Украина

Опубликовано: 23.04.2018

видео Fibaro умный дом, умный дом фибаро, Fibaro Украина

Автоматический полив газона на базе системы умного дома Fibaro

На сегодняшний день, системы производства компании Fibaro  являются одними из наилучших для автоматизации дома в стандарте Z-Wave.

Устройства Fibaro не закрепляются за инфраструктурой здания раз и навсегда, поэтому при желании изменить дизайн и интерьер дома, снеся несколько стен или делая капитальный ремонт, Вы не столкнётесь с проблемой переустановки устройств, подробнее https://secur.ua/umniy-dom/fibaro/. Просто перенесите прибор из одной точки помещения в другую. Благодаря ячеистой сети, модуль будет обновлять его месторасположение автоматически и сам возобновит соединение с другими устройствами.

Совместимость с технологией  Z-Wave.

Fibaro предлагает полную свободу управления и связи, а она совместима с большинством мобильных телефонов, доступных на рынке.

Fibaro совместим с беспроводными продуктами почти 300 независимых производителей и со всеми другими устройствами, которые могут контролироваться с использованием данной системы.

Он совместим с большинством IP-камер, доступных на рынке - после обнаружения инцидента, система будет отправлять фотографии или видео на ваш мобильный телефон.

Система « Умный дом»

Fibaro проверяет системы и мониторит состояние отдельных устройств и, при необходимости, информирует вас о происшествии. Это единственная система на рынке, которая знает точно опущен ли ролет или поднят и т.д. Эта информация  обновляется автоматически.   Он автоматически создает резервные копии сохраненных настроек и отправляет их на внешние серверы. Устройства, работающие на батарейках, будут заблаговременно оповещать Вас о низком уровне их заряда, для оперативной замены. Если вы уезжаете в отпуск и забыли выключить отопление, Fibaro вышлем Вам сообщение с запросом, должен ли он сделать это за Вас.  

Безопасность

Fibaro система может быть интегрирована в существующую систему сигнализации. Каждый компонент системы может работать независимо от центрального блока. Если центральный блок поврежден и система обнаруживает, например, воспламенение, каждый компонент будет самостоятельно решать, поднять или опустить шторы, открыть окна, двери, активировать ли ситему вентиляции и т. д.  

Графический интерфейс


Голосовое управление Умным Домом Z-Wave - Z-Wave smart home voice control via Siri


Dimmer Fibaro - Установка без нейтрального провода

#
Пользовательское соглашение | © 2016 Все права защищены.
rss